酷酷爱魔兽土豪血泪史 那些被屌丝吊打的日子

平时游戏中土豪作威作福,但是到了酷酷爱魔兽可就不一样了,接下来小编要带来的是酷酷爱魔兽土豪被吊打的血泪史,到底发生了什么样的悲剧呢?赶紧跟着小编来围观吧!

【万元壕介绍】

大家好!我叫whq1986927,原本以为在酷酷爱魔兽中充值了万元,马上就能出任CEO,赢取白富美,走向人生巅峰。但是万万没想到,我竟然被屌丝F4阵容给吊打了!

土豪阵容一览

酷酷爱魔兽

【血与泪的开始】

我今天早上又被吊打了,本来也没什么嘛!可区里的人居然说我傻~~~我就不再一一赘述了,大致意思就是我花了那么多钱,天天被吊打,还玩什么啊!!!

酷酷爱魔兽

【壕的内心独白】

我是喜欢这个游戏的,也支持你们赚钱,各种充值送活动我一个没拉下,就连更新后如此脑残的暗牧,哥也捐了2000抱回来了,为什么呢?因为我也是脑残……就是为了领个多一个随从的奖励。奖好几万金币还有药水,多划算啊,换回来还能每天看看穿比基尼的暗牧,高兴了再撸一管,其乐无穷啊!

酷酷爱魔兽

你们公司的核心战略还是非常正确的,得屌丝者得天下嘛,我还有个好的提议,你们把游戏名字改了叫酷酷打土豪,绝逼火!为什么呢?因为像我这种根本不屑于绿皮、f4的人,已经开始练野怪了,因为什么背叛、小黑、大树、光明、咆哮等等都是垃圾,没小伙伴加成你打毛线啊!我真的开始练了,有图为证!

酷酷爱魔兽

像我这些一天八管体,刷魂、抽祭坛,准备四星的主力英雄都是仓库的命,除了卖相好还能干什么!!更新以后我的随从都没升过级,我培养了这个不行,培养了那个不行。还有战役海加尔3也过不去了,斯坦索姆3更别提了见不着boss就跪了,以前金币不够用,现在药水更是少的可怜!还有那商店,好好的明码标价你们难受是吧,紫色卷轴商店里标500钻,怎么不去抢啊!不买吧,战役又过不去,我现在是想练野怪练不起啊!

酷酷爱魔兽

【大熊点评】

小编在这里也只是表示默哀,好在小编是个穷屌丝,玩游戏连月卡都很少购买。因为游戏本身就是为了娱乐而产生的,如果因为游戏花费了大量的时间和金钱,并且让自己感到身心疲惫,这简直是一种折磨。在这里小编还是奉劝各位一句:“适度游戏,愉快心情。”

酷酷爱魔兽新英雄>>>>

酷酷爱魔兽山岭巨人技能属性详解

酷酷爱魔兽暗影牧师技能属性详解

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注