开发商给玩家的一封信 《饥荒合辑版》将包含PC端一切内容_0

  日前,腾讯极光计划宣布引进玩家们熟悉且喜爱的生存大作《饥荒》,并与开发商Klei Entertainment合作,代理推出手游《饥荒合辑版》。国内粉丝自然对所谓的“合辑”议论纷纷,猜测国内正版饥荒手游将包含哪些重磅内容。

拇指玩图片

  昨日,极光游戏公开了一封开发商Klei写给国内玩家的信件,信中表示《饥荒合辑版》将集合《饥荒:口袋》以及《饥荒:船难》的内容,融合PC端上玩家所喜爱的一切特点,包括了巨人国和船难版的内容。

拇指玩图片

  免去DLC的增值付费苦恼,《饥荒合辑版》将正统的饥荒体验一网打尽,可谓极为贴心。而这一崭新版本,又将承载《饥荒》系列手游版的更多更新内容,玩家将体验到与PC端经典版的所有细微区别之处。

拇指玩图片

  另外可能有部分玩家又要老生常谈对腾讯的代理提出疑虑,不过极光计划本就是聚焦于精品独立游戏,此前《纪念碑谷2》的成功有理由让更多玩家期待此次《饥荒合辑版》的表现!

拇指玩图片 饥荒:海难 测试版

饥荒:海难 测试版

v0.10角色扮演

2017-09-28503.98MB

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注