9000万镑!曝巴黎豪挖切尔西!撬英超最强天王

9000万镑!曝巴黎豪挖切尔西!撬英超最强天王

今年夏天巴黎接触到了坎特。转会市场上哪个球队最受欢迎?答案无疑是巴黎圣日耳曼。现在,巴黎准备将这种疯狂的势头延续到下一个冬季转会窗口,而这一次他们盯上了切尔西。

法国巴黎报纸透露,巴黎看上了切尔西的国王康托尔,他们准备购买法国队的主力铁腰,继续加强球队实力。据《镜报》报道,巴黎将斥资9000万英镑收购坎特。今年夏天,巴黎圣日耳曼卖掉了马图迪,租出了克里霍维亚克。主教练埃默里认为巴黎应该继续加强中场实力。拉比欧、维拉提特和莫塔并不完美。如果能买到坎特,巴黎会更强。

现在,负责巴黎转会事务的体育总监·安特罗·恩里克已经将坎特视为他下一步的主要任务之一,他希望在明年1月为大巴黎收购坎特。去年夏天,坎特以3200万英镑的身价加盟切尔西。经过一个赛季的出色表现,坎特的价值无疑会飙升。不过这对于大巴来说问题不大。

在过去的一个赛季里,坎特在切尔西踢了令人惊叹的足球,他是切尔西转型的关键人物之一。在他的帮助下,切尔西获得了英超冠军,坎特也被评为那个赛季英超最佳球员。毫无疑问,如果帕丽斯买下内马尔和姆巴佩,会让他们的阵容更加豪华。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注