布鲁诺:与瓜帅冲突因其不尊重我 比赛就是要击

布鲁诺:与瓜帅冲突因其不尊重我 比赛就是要击败对手

顺翔体育5月7日电近日,布鲁诺在接受采访时再次谈到了自己与瓜迪奥拉的冲突。

当被问及他是什么样的球员时,布鲁诺说:“我是一名士兵,因为每场比赛对我来说都是一场战争。你需要跳出游戏,然后你要做的就是打败对手。尊重一切,需要尊重对手,但也要打败对手。你不这样做,他们就打你,谁是对手都无所谓。”

“我也有朋友在英超踢球,但我不在乎比赛中对手是不是你的朋友。我是他们场上最大的敌人。”

在谈到他与瓜迪奥拉的冲突时,布鲁诺说:“我和一些朋友谈过这件事,有人认为,‘瓜迪奥拉赢得了一切,布鲁诺是谁,他怎么敢这样对瓜迪奥拉’?但我觉得这件事的关键是尊重。现在在球场外,我想我不会再那样做了。”

布鲁诺:与瓜帅冲突因其不尊重我 比赛就是要击败对手

“在球场上的那一刻,他说的话让我又气又恼。事实上,我在球场上有点紧张。我就是这样的玩家。我尊重瓜迪奥拉为足球所做的一切,因为他改变了球员的心态,但那一刻他不尊重我,所以他不值得我尊重。对我来说没什么大不了的。”

曼联2:0击败曼城时,红魔拿到边线球后,布鲁诺伸手向曼城主帅瓜迪奥拉要球,瓜帅却把球扔到了一边。之后,他们似乎在言语上有了细微的争执,布鲁诺对瓜帅做了个“闭嘴”的手势。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注