国米官宣签下意大利国脚波利塔诺

国米官宣签下意大利国脚波利塔诺

国米官宣签下意大利国脚波利塔诺

国际米兰官网昨晚宣布,萨索罗前锋意大利国脚波利塔诺以买断条款租借加盟国际米兰。

原文如下:

马特奥·波利塔诺正式成为国际米兰的一员。意大利前锋将租借加盟国际米兰一个赛季,蓝黑军团有权买断。

波利塔诺1993年8月3日出生于罗马,早年效力于罗马青年队。2010/11和2011/12赛季,波利塔诺分别帮助罗马预备队夺得联赛和杯赛冠军。接下来的赛季,波利塔诺被租借到意大利C联赛的佩鲁贾,正式开始了自己的职业生涯。他出场35次,进了10个球,帮助球队进入附加赛。

他在佩鲁贾的出色表现让波利塔诺吸引了意乙的目光,佩斯卡拉在2013年夏天正式签下他。波利塔诺很快融入球队,为球队出场32次,攻入6球。第二个赛季,波利塔诺出场49次,进球6个。不幸的是,在意甲升级附加赛中,佩斯卡拉输给了博洛尼亚,无法升级。

这时候,波利塔诺已经准备好参加意大利最高级别联赛了。2015年7月,当时的萨索罗主教练迪弗朗西斯科决定签下这名年轻前锋。加盟萨索罗后的两个赛季,波利塔诺每个赛季都有5个进球,在欧联杯上也有3个进球。

2017/18赛季,波利塔诺真的变成了顶级球员,成为了亚奇尼的重要一员。本赛季,波利塔诺10粒联赛进球,意大利杯1粒。这种表现也让波利塔诺成功入选曼奇尼国家队,并在今年5月28日对阵沙特的比赛中为蓝衣军团首次亮相。

波利塔诺习惯用左脚,在球场上有着出色的速度和娴熟的技术。波利塔诺也是一名多才多艺的球员,他在前场的许多位置上都表现出色,此外,他还有一种威胁性的定位球技术。他将成为卢西亚诺·斯帕莱蒂教练在前场的另一个进攻火力选择。

欢迎来到波利塔诺,祝他在蓝黑军团的新旅程中一切顺利!

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注