萨拉赫伤情严重,世界杯参赛成迷,但他一句话

萨拉赫伤情严重,世界杯参赛成迷,但他一句话还是鼓舞了所有球迷

北京时间5月28日,在皇马与利物浦的欧冠决赛中,赛前,太多利物浦球迷期待埃及神萨拉赫超水平发挥,为红军拿下宝贵的欧冠。然而,在与拉莫斯的对抗中,萨拉赫肩伤下场,这让太多利物浦球迷难以接受。

萨拉赫伤情严重,世界杯参赛成迷,但他一句话还是鼓舞了所有球迷

对于肩负世界杯使命的球员来说,最大的担心就是比赛开始前的伤病。萨拉赫的肩膀脱臼让整个埃及国家紧张起来,甚至在网上攻击拉莫斯的人数达到40万。

北京时间6月14日,2018俄罗斯世界杯正式开始,而埃及将迎来北京时间6月15日的首个世界杯小组赛,球队将与乌拉圭展开角逐。就算萨拉赫能恢复,赛前恢复也需要时间。萨拉赫真的有时间吗?这是很多粉丝担心的。

萨拉赫伤情严重,世界杯参赛成迷,但他一句话还是鼓舞了所有球迷

但萨拉赫通过个人社交平台公布了自己的伤情。萨拉赫说,虽然时间紧迫,但他对参加俄罗斯世界杯感到非常有信心。

萨拉赫说:“昨晚很艰难,但我是个斗士。尽管有些困难,但我相信我能参加俄罗斯世界杯,并让你们所有人感到骄傲。你的爱和支持会给我力量。”

无论是萨拉赫对球迷的安慰还是对自己的信心,萨拉赫输掉了欧冠,但现在我相信他绝对不会拿世界杯开玩笑。相信他就像相信他的技能。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注