里瓦尔多:塞蒂恩可能认为巴萨签格列兹曼是错

里瓦尔多:塞蒂恩可能认为巴萨签格列兹曼是错误的决定

顺祥体育7月2日消息近日,巴萨名将里瓦尔多接受媒体采访。他谈了一些关于巴萨和塞蒂安的话题。

-塞蒂恩和格里兹曼

很明显,换人说明球队运转不好,因为在这么重要的比赛(巴萨2-2马竞)中,意味着你并不认为他处于最佳状态,你甚至可能认为去年夏天签下格里兹曼是一个错误的决定。

-格里兹曼

我无法理解一个法国世界杯冠军,一个多年的马竞球星,一个一亿多的签约,在这么重要的比赛中只打了几分钟。

-巴塞罗那战平马德里竞技

有人认为,诺坎普的马竞至少是想坚持进球,没有和巴萨竞争的野心,但我不认为这是巴萨的借口,巴萨联赛重启后的表现令人失望。

巴萨控球很多,但是什么都没做,因为他们几乎没变,很容易让对手预测,他们没有承担足够的风险,你不能就这么把球传到那里,巴萨正在远离联赛冠军。

梅西

球队不能永远靠梅西施法。梅西在周二的比赛中表现非常出色,打进了自己的第700粒进球,这只能说明梅西的出色。

-更衣室和教练组的关系很紧张

双方都要找到最好的解决办法。可能暂停期有点长。我们已经几天没见面了,但这会伤害巴塞罗那。

-暂停期

如果你失去了西甲冠军,在欧冠被淘汰,你不能把责任推到停赛期。

-pjanic和Artur

现在pjanic将加盟巴萨,我认为他是一名非常优秀的球员,经验丰富,但是巴萨可能会因为更多的经济原因签下他,我更希望阿图尔留下来。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注