瓜迪奥拉谈冠军欲言又止要以最佳状态欧冠晋级

3-0客胜富勒姆,瓜迪奥拉赞美了球队显示。

对阵云云一支身体强壮且有想法的球队,我们的显示很精彩, 瓜迪奥拉说: 这是一场主要的胜利,另有8场竞赛,我们靠近了 (冠军)

我们一直在为第2和第3个进球起劲,这是云云难题,我们完成了精彩的竞赛, 瓜迪奥拉继续说: 固然,本赛季动力十足,我们没有退让,这很好,很知足。我们另有和足总杯。

瓜迪奥拉说: 胜利会辅助我们赢得下一场,固然这是差其余赛事。我们别无选择,必须拿出最佳状态晋级下一阶段。

(斯科)

马竞又没胜!本轮胜垫底球队巴萨将只落后4分

本轮西甲,皇马主场2比1逆转埃尔切,西甲领头羊马竞却在客场与赫塔菲0比0战平,这让西甲的夺冠形势又变得复杂起来。虽然赫塔菲的恩约姆在比赛第70分钟被罚下场,但马竞最终还是未能拿下比赛。赫塔菲已经连续19场比赛未能攻破马竞大门了,但他们止住了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注