帕托-AC米兰是我的挚爱 但我不会对国米说不

帕托:AC米兰是我的挚爱 但我不会对国米说不

米兰前徐帕托AC米兰前徐帕托现在在踢球。帕托 在最近接受《米兰体育报》采访时,帕托 帕托谈到了他在红黑军团的记忆。

贝卢斯科尼已经退出了历史舞台。至于米兰的新东家,帕托说:我不知道他们是谁,但我可以说,在中国,他们对足球非常热情。他们在学习,有钱投资,是经济上的一股巨大力量。

我和贝卢斯科尼关系很密切,米兰在世界各地都很受欢迎,这都要归功于他。但是米兰需要大量的投资。我很高兴看到新主人来了。他们已经开始引进球员了。希望他们回到5-6年前的辉煌。

老贝两次试图和我在一起,第一次是在2012年1月,阻止我去巴黎。芭芭拉告诉我,她父亲有话要对我说,然后主席打电话给我说,你不能走,你是我们的象征。那次我尊重了他的想法。

但是我继续遭受身体问题的困扰。尽管我不是卖给贝卢斯科尼的,但我最终说服了他。我告诉他我需要重拾信心,于是我加入了科林蒂安。

我会回到意大利吗?我在国内很好,但是以后谁知道呢。我会接受国米的邀请吗?为什么不可以?我是专业人士。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注