名宿:诺伊尔还能踢10年,没有任何门将能接近他的水平

名宿:诺伊尔还能踢10年,没有任何门将能接近他的水平

足球新闻,8月29日,德国传奇门将乌利·施泰因日前在接受采访时对诺伊尔大加赞赏。

斯坦说:“我相信诺伊尔能在未来10年保持高水平。”在未来,他仍将是世界上无可争议的头号门将。如果他保持健康和状态,没有守门员能接近他。水平。”

布冯仍然在42岁的时候踢球。他会成为诺伊尔的榜样吗?斯坦说:“诺伊尔在这种状态下不需要任何榜样。他是全世界数百万足球运动员的榜样,但布冯确实是一个很好的例子。”

那么,这是否意味着特·斯泰根将成为国家队的替补?斯坦说:“有一段时间,我有一种感觉,特尔·斯蒂根可能会赶上诺伊尔。当时,诺伊尔刚刚经历了一次严重的受伤。那种伤病让诺伊尔和特尔·斯特根几乎处于同一水平,但是这个赛季每个人都看到诺伊尔越来越强。他目前的比赛水平处于银河门将的独特位置,所以我真的有这种担心。”

克努贝尔呢?斯坦说:“就这次转会而言,他可能是最终的输家,但我不认为拜仁会把他租出去。”他现在有一个难得的机会向诺伊尔学习,尤其是在第一年,这肯定会帮助他。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注