维拉主帅:我们能和最好的球队竞争 知道曼联的

维拉主帅:我们能和最好的球队竞争 知道曼联的阵容多有天赋

维拉主帅:我们能和最好的球队竞争 知道曼联的阵容多有天赋

在一次采访中,阿斯顿维拉教练迪恩·史密斯说,与上赛季相比,他们取得了很大的进步。现在维拉相信他们可以和英超最好的球队竞争。期待下一场对阵曼联的比赛,他很有信心,但他也说维拉知道曼联的阵容有多有天赋。

【/s2/】北京时间1月2日凌晨4点,维拉将做客20-21赛季第17轮对阵曼联。目前曼联30分排名第二,26分暂时排名第五。

上个赛季,差一点掉到英冠,他们很幸运的在最后一轮完成了保级任务。但是本赛季到目前为止,他们就像一支不同的球队。现在外界正在讨论的问题是,维拉能否进入7强,是否有资格代表英超征战下赛季的欧洲赛场。

上周末,他们客场1-1战平切尔西。本赛季上半年,他们还战胜了莱斯特和阿森纳。10月,他们以7比2击败利物浦。这些比赛无疑把阿斯顿维拉的信心放在了爆棚阶段。接下来,他们将带着自己的信心继续对阵曼联、利物浦、热刺和埃弗顿。

当记者问及下一场魔鬼赛跑能否作为衡量目前水平的基准时,迪恩·史密斯回答说:“我们希望如此。去年对阵这些豪门的时候,我们还处在熟悉英超的阶段。

“我们知道这个赛季我们处于什么水平。我们取得了巨大的进步。我们去阿森纳赢了比赛,也去了莱斯特城赢了比赛。对于利物浦,我们也赢了,我们在造访切尔西时拿到了积分。”

“我们认为我们可以与联盟中最好的球队竞争,所以我们对这些机会感到兴奋,我们将为此做好准备。”

【/s2/】在对阵曼联的比赛中,明斯、巴克利等将领可以复出,史密斯对球队很有信心。

“我相信我可以完全信任他们,因为我现在正在观察球队。当一名球员缺席时,另一名球员将发挥出色,”他补充道。

“没有球员愿意踢低于他们水平的比赛,因为这会让球队失望,现在我们的球队非常团结。

“他们知道这样做的话,他们是不会回到球队阵容的,所以我完全信任他们。”

【/s2/】曼联也处于非常火热的状态。他们在过去的9场比赛中取得了7胜2平,但史密斯认为他们上赛季的水平没有本赛季高,但他们也在客场战平了红魔。他们的情况显然比上一次对阵曼联时要好。[/s2/]

“对阵曼联的比赛可能是赛程公布后所有球员首先要寻找的比赛之一,但我们上赛季对阵曼联时也取得了不错的成绩(2-2)。我们感觉我们现在的情况比上赛季要好。但我们知道曼联有多有天赋。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注