穆里尼奥-阿森纳切尔西都没赢 我们不能浪费机会

穆里尼奥:阿森纳切尔西都没赢 我们不能浪费机会

鲁尼曼联在老特拉福德4:0击败客队埃弗顿。穆里尼奥 这对于很多球员来说只是一个普通的联赛,穆里尼奥 但对于鲁尼来说,更像是一次回家的旅行。第82分钟鲁尼被换下时,很多曼联球迷起立为他鼓掌,曼联主帅穆里尼奥也主动和他握手。

赛后,穆帅在接受采访时也提到了这件事:这是英国球迷的天性,也是大俱乐部的天性。当一个球员在一个俱乐部非常重要,当这个球员成为俱乐部历史上非常重要的一部分,这种性质就会显露出来。

英国的每个俱乐部都会这么做。我只能说斯坦福桥和老特拉福德,但是当一些为球队效力过的重要球员回到这两个球场时,他们受到了非常礼遇,这并不奇怪。

他现在在家,我相信他有一天会再回来的。

当被问及曼联与曼城在积分榜上的竞争时,穆帅直言不讳地说:“今天,我一秒钟也没有想到曼城,但我确实想到了热刺、阿森纳、切尔西和利物浦。他们没有赢。上周我们赢了一场平局,这相当于从我们这里得到了2分。这一周也是我们多拿2分的机会。曼城赢得了他们的比赛,完成了他们的任务。我只想想想其他队。当我看到曼城以外球队的比赛结果时,我认为这是一个我们不能浪费的机会。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注