欧国联-C罗姆巴佩均哑火 法国主场战平葡萄牙

欧国联-C罗姆巴佩均哑火 法国主场战平葡萄牙

北京时间10月12日02:45c罗和姆巴佩双双缺阵(法国当地时间11日20:45)。欧国联 2020/21赛季,欧国联 欧洲国家联盟甲级联赛3组第三轮的一场焦点战开始在法国体育场展开,法国主场战平0-0与葡萄牙。双方打得很凶但是机会很少,两个队一起得了7分。

这是两队第26次碰面。在此之前,法国有18胜1平6负的优势。2016年欧洲杯决赛葡萄牙战胜法国,这是两支球队最近的一次交锋。c罗领衔葡萄牙首发阵容,曼联中场布鲁诺·费尔南德斯和博格巴分别效力于各自的国家队。热身赛梅开二度的吉尔和姆巴佩、格里兹曼组成三叉戟。

迪亚斯在头2分钟用肘部折断吉尔的背部,得到了一张黄牌,切尔西中锋在比赛中头部缠着绷带。拉比奥传中,博格巴头球攻门偏出。然后贝尔纳多传球,c罗禁区内射门被挡。曼城边锋继续传球,thermador在禁区右侧小角度传球,打边网。

博格巴精准直传球,格里兹曼小角度直射禁区左侧,被帕特里西奥扑出。布鲁诺·费尔南德斯右路任意球,菲利克斯短距离铲偏后角球。半场结束前姆巴佩策动进攻,吉尔禁区混战中失误。然后拉皮特远射偏出。

下半场。卢卡斯·埃尔南德斯传球,姆巴佩在禁区左侧小角度射门,被帕特里西奥扑出。法国加大了进攻力度,但姆巴佩在禁区边缘错过了格莱兹曼的直传球。葡萄牙希望改善进攻困境,利物浦新助攻约塔顶替贝尔纳多。若塔传球,费利克斯在25码外的低射被没收。

马沙尔取代了吉尔。博格巴的远射被帕特里西奥没收。双方不断换人,但收效甚微。布鲁诺·费尔南德斯被雷纳托·桑切斯取代。科尔曼取代了姆巴佩。莫蒂尼奥、嘎胡尔守护者和坎塞罗一起替补出场。雷纳托·桑切斯在禁区左侧20码处的大力射门被没收。c罗在禁区左侧角球附近射门,被洛里扑出。

法国(4-3-3):1-萝莉;2- pawar,4- Vallanet,3- Kim Pembert,21-Lucas Hernandez;8-拉比特,13-坎特,6-博格巴;10-Mbappe(84 & # 39;,11-科尔曼),7-格里兹曼,9-吉尔(74 & # 39;,19-马沙尔)

葡萄牙(4-3-3):1-帕特里西奥;2- thermador,4- Dias,3- Pepe,5-Guerrero(89 & # 39;20-Cancelo);13-达尼洛,11-布鲁诺·费尔南德斯(80 & # 39;,16-雷纳托桑切斯),14-威廉卡瓦略(88 & # 39;8-莫蒂尼奥);10-贝尔纳多(61 & # 39;21- jota),23-Felix(89 & # 39;,17-Ga \’ hoole守护者),7-c罗

欧国联-C罗姆巴佩均哑火 法国主场战平葡萄牙

技术统计欧国联-C罗姆巴佩均哑火 法国主场战平葡萄牙

法国球员评分欧国联-C罗姆巴佩均哑火 法国主场战平葡萄牙

葡萄牙球员评分 上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注