意甲-哈姆西克百球中锋破荒 那不勒斯2-0紧咬尤文

意甲-哈姆西克百球中锋破荒 那不勒斯2-0紧咬尤文
哈姆西克在北京时间9月25日下午2点45分(意大利当地时间24日下午20点45分)庆祝进球,意甲 意甲第二轮比赛在第6轮开始,那不勒斯主场2:0击败切沃,与尤文图斯保持1分差距。意甲 嘎巴迪尼破球荒,哈姆西克为那不勒斯打进第100球。

下周冠军联赛将对阵本菲卡,米利奇、莫滕斯、艾伦和希瑟将休息。切沃赛前只落后那不勒斯一分,排名第三。第24分钟,哈姆西克顶过,卡列洪回到禁区右侧。第150次征战意甲的加布里埃里尼,左脚在门前16米处左下角蹬地,1-0。在第39分钟,由于正弦的左肋挡住了禁区,哈姆西克左脚猛踢到门前13米远的角落,2-0。

下半场那不勒斯为欧冠积蓄能量,攻势减弱。飞毛腿换成了前那不勒斯将领弗洛雷斯和德古兹曼,受伤13个月的伊斯科也替补登场。Callehon回击,没有击中远门柱。弗洛雷斯赢得了一球,但当他试图滑过守门员雷纳时失去了平衡。他抗议库里巴利的犯规,但裁判拒绝判罚点球。英格尔斯的射门被雷纳封在了门柱附近。那不勒斯最终以2-0获胜,意甲自1990年4月以来首次在主场取得9连胜。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注