小雷:蒂亚戈是世界最佳中场之一,能给利物浦带来新的元素

小雷:蒂亚戈是世界最佳中场之一,能给利物浦带来新的元素

足球新闻9月4日最近,天空体育评论员肖磊谈到了利物浦和蒂亚戈之间的转会传闻。

他说:“蒂亚戈是世界上最好的中场之一,他能给红军带来不同的元素。”

“我们经常谈论利物浦中场有多好,他们有多努力,但有时他们可能缺乏一点技术和一点高水平。”

“蒂亚戈将带给他们完全不同的东西。他是世界上最好的中场之一。他可以成为一名经销商,以自己的速度推动团队前进。”

“有时候,尤其是在英超这样一个艰难的地方,你需要一些技巧,做一些与众不同的事情。”

“很多年前,利物浦有很多有创造力的中场球员。他们可以放慢游戏的节奏,以适合自己的速度玩游戏。蒂亚戈可以做到这一点。”

“我们在冠军联赛决赛中看到了他。他完全控制了比赛,而且有很多触球,这让比赛看起来很轻松。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注