亨利预测英超:瓜帅曼城压曼联夺冠 阿森纳第四

亨利预测英超:瓜帅曼城压曼联夺冠 阿森纳第四

亨利在新赛季等了几个月之后预测英超会在这个周末开战。那么聚集了众多著名教练和球星的英超新赛季最后的赢家是谁呢?前阿森纳传奇亨利前几天做了一个预测。

据《伦敦晚报》报道,亨利在体育节目《Day/[/K0/》中预测,曼城将获得英超冠军,曼联排名第二,切尔西排名第三,阿森纳排名第四。

亨利说:切尔西新赛季不用去欧洲踢球,这将是他们的优势。然而,切尔西需要一段时间才能恢复战斗力,球员们需要时间来适应孔蒂的战术和风格。当然,穆帅曼联和瓜帅曼城也面临着这样的问题,所以上述球队稳定之前的时期可能是利物浦、热刺和阿森纳的机会。

亨利预测英超:瓜帅曼城压曼联夺冠 阿森纳第四【/br/】在截图中谈到谁将获得英超冠军时,亨利说:我一直希望阿森纳夺冠,但这只是目前巨大的期待。我想冠军会在曼城和曼联之间。如果非要我选一支球队,我希望。

亨利接着说:“瓜迪奥拉在他执教的所有地方都取得了成功,他知道如何让那些家伙踢球。”如果曼城球员能理解瓜迪奥拉的战术和理念,他们就能成功。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注