AC米兰宣布小天王回归 因扎吉:下赛季还想留队

AC米兰宣布小天王回归 因扎吉:下赛季还想留队

因扎吉

北京时间周日中午12点,AC米兰将客场挑战成功降级的萨索罗。在连续五场失利后,AC米兰在最后一场比赛中主场击败了罗马。虽然晋级欧战的希望不大,但是从加利亚尼到因扎吉,每个人都希望AC米兰能够以一种有尊严的方式结束这个惨淡的赛季。

在赛前新闻发布会上,因扎吉说:我的球队上周末证明了,如果我们在场上集中注意力,有合作意识,这是一支一直很棒的球队。明天,我们要证明上次赢了罗马不是偶然。萨索罗是一支伟大的球队。我知道在主场很难获胜,但我们会尽最大努力。

因扎吉几乎肯定会在赛季结束后离职,但是皮波说:“我每天和加利亚尼交谈三四次。他很清楚我的想法,我也知道他和贝卢斯科尼总统的想法。”。我想下个赛季继续我现在的工作。俱乐部会做出决定。我只是想要一个对AC米兰有利的结局。我在这里很开心,我会为AC米兰付出一切。

有趣的是,正是在去年输给明天的对手萨索罗的比赛中,当时的教练阿莱格里被解雇了。结果一年后,这位前AC米兰主帅带领尤文图斯进入欧冠决赛。因扎吉说:萨索罗是一个不可忽视的对手。安东尼利和德西里奥明天不能上场,所以我想从博切蒂、博内拉和扎卡多中选一个。

值得一提的是,chaaraoui在离开球场4个月后首次重返球队大名单,但同时梅内、切尔奇、拉米等重要球员将缺席。

附件:AC米兰22人名单

门将:阿比亚蒂、迭戈·洛佩兹、戈里;

后卫:阿巴特、阿尔贝塔奇、阿莱克斯、博卡蒂、博内拉、梅克斯、帕莱塔、扎卡多、萨帕塔;

中场:德容、马斯塔利、波利、苏索、范金克尔;

前锋:波拿文都拉、德斯特罗、阿拉维、本田、帕兹尼。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注