霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨

霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨

霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨

霍夫海姆vs柏林赫塔

北京时间4月14日晚19:30,德甲第29轮比赛将在内卡球场进行,霍芬海姆主场迎战柏林赫塔。

霍芬海姆目前在德甲积分榜上排名第九,11胜11平6负44分,距离欧战资格区只有两分之遥。只要他们赢了这场比赛,就可以暂时进入欧洲战区。最近霍芬海姆的进攻破记录,德甲仅次于多特蒙德和拜仁。上一场主场4-1击败勒沃库森,上一场联赛客场4-0血洗奥格斯堡,两场进8球。强大的霍芬海姆的双射克拉马里奇和贝尔福德一起打进7球,是霍芬海姆绝对的攻城武器。霍芬海姆在过去10轮联赛中取得了令人印象深刻的5胜4平1负的记录。但他只在最近10轮主场输给了实力强大的拜仁慕尼黑,球队整体状态极佳。

柏林赫塔目前以9胜8平11负35分排名联盟第11位。上一场比赛,球队主场迎战杜塞尔多夫,但控球率优越难以找到进攻突破口,最终1-2不敌对手。这场比赛的失利也让他们在联赛中四连败,对他们的士气和信心造成了一定的打击。赫塔在埃及柏林的失球比赫塔多5个。防守表现真的没有说服力。柏林赫塔本赛季客场只取得4胜3平7负,失败率接近一半。

霍芬海姆vs柏林赫塔前瞻丨分析丨预测丨

霍夫海姆vs柏林赫塔

历史与

在双方近10场比赛中,霍芬海姆有5胜4平1负的绝对优势。

分析建议

柏林赫塔这两个赛季相对平庸。霍芬海姆正逐渐回归胜利的轨道,攻击力和实力都在柏林之上。两队优势劣势明显,主队还有机会进入欧洲战区。希望霍芬海姆在这次竞选中获胜。

分数预测

霍芬海姆3-1/2-0。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注