科斯塔:格子已证明他有多强 和他并肩是种荣幸

科斯塔:格子已证明他有多强 和他并肩是种荣幸

科斯塔赛后接受采访

赛后采访了科斯塔

北京时间9月19日凌晨,马竞在欧冠比赛中客场2-1战胜摩纳哥。赛后接受媒体采访时,马竞前锋科斯塔表示,球队需要胜利来消除纷争,尤其是在欧冠比赛中。

关于这场比赛,科斯塔说:“球队一开始丢了球,但最后我们逆转了比赛。这种情况很正常。毕竟是难以攻克的主场。看草皮就知道了。”。幸运的是,球队克服了困难,最终赢得了比赛。

在谈到最近关于球队的争议时,马竞前锋说:球队最近的表现不是很令人满意,运气也不在我们这边,这点大家都知道。所以球队需要胜利来消除纷争,改变局面,尤其是欧冠。

最后,关于队友格里兹曼,科斯塔说:他展示了他有多强大,很荣幸能和他并肩作战。我们对彼此的打法越来越熟悉,默契也越来越多。我们应该继续努力帮助球队获胜。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注