皇家社会VS毕尔巴鄂竞技前瞻:双方势均力敌

皇家社会VS毕尔巴鄂竞技前瞻:双方势均力敌

北京时间2019年2月2日,西班牙足球联赛皇家学会主场迎战毕尔巴鄂竞技。

皇家社会VS毕尔巴鄂竞技前瞻:双方势均力敌

皇家学会VS毕尔巴鄂竞技前景

这两支球队目前在本赛季西甲排名中等。皇家学会21场比赛7胜6平8负,以27分排名西甲第九。可以说没有欲望,但是毕尔巴鄂经历了一段低迷期,换了教练之后恢复了。目前21场比赛取得5胜11平5负。和瓦伦西亚一样,他们也是本赛季西甲平局最多的球队。目前他们26分,在西甲排名第11。

在最后一场联赛中,皇家学会对伊万德进行了一场非常沉闷的比赛,最终比分是沉闷的0-0。双方都没有得分。这个赛季,皇家学会的得分能力并不强,最近连续陷入了一个奇怪的平局圈。值得一提的是,毕尔巴鄂也是本赛季擅长平局的球队,他们的平局比输赢加起来还要多。在这场比赛中,双方的排名非常平等,也可能出现平局。

坐在客场的在最后一轮联赛中以良好的状态面对皇家贝蒂斯。该队利用主场优势以1比0赢了对手。在换了加里塔诺教练之后,毕尔巴鄂状态很好,成功摆脱了降级区。在过去的四场比赛中,它也取得了3胜1平的优异记录。球队状态处于上升阶段。但是,毕尔巴鄂在客场没有绝对的胜算。本赛季到目前为止,他们只赢了一场客场比赛。

皇家社会VS毕尔巴鄂竞技前瞻:双方势均力敌

皇家学会VS毕尔巴鄂前景

两队本赛季第一次交手,皇家学会3-1击败毕尔巴鄂。在最近10场交锋中,双方各赢3场,平局4场,均势均力敌。

双方第一次预测:

皇家学会(451): 1露莉;22劳尔纳瓦斯,3迭戈伦特,2扎尔杜瓦,19特奥费尔南德斯;4辆Illarramendi,23辆Ramirez,8辆美利奴羊,10辆Oyarzabal,5辆zubair Dia12威廉·何塞

毕尔巴鄂竞技(451):13 Herrerin;12卑车,4,21卡帕,5耶来;7岁以下,10岁以下,6岁圣何塞,16岁达尼加西亚,11岁科尔多瓦;9威廉姆斯

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注