疯狂!英超红星引爆全欧 切尔西曼联皇马都在抢

疯狂!英超红星引爆全欧 切尔西曼联皇马都在抢

英国媒体大规模报道曼联要英镑,这是当今英国各大媒体的头条。包括《卫报》、《每日电讯报》和《太阳报》在内的许多媒体都对此进行了报道。曼联询问利物浦签下斯特林的前景,考虑到双方的死敌关系,这无疑是相当令人惊讶的。被誉为英超红星的斯特林现在已经成为欧洲关注的焦点。

据《每日邮报》报道,自从1964年曼联的菲尔·科斯纳转会利物浦后,这两支敌对的球队之间并没有直接的球员交易,曼联向利物浦索要斯特林显然是相当令人惊讶的。据报道,利物浦已经直接拒绝了曼联,他们仍然坚称无意出售斯特林。尽管英国红星拒绝了利物浦提供的周薪10万英镑的合同,并告诉教练罗杰斯他想离开球队,但利物浦仍然希望保留斯特林。

疯狂!英超红星引爆全欧 切尔西曼联皇马都在抢

《太阳报》拍摄到愤怒的利物浦球迷大喊,当时开车的斯特林与利物浦的合同还有两年,利物浦不想在今年夏天卖掉斯特林。然而,如果斯特林坚持不续约,这个夏天将是利物浦出售他现金的最佳时机。否则,明年斯特林合同只剩下一年的时候,红军就卖不出价钱了。

值得一提的是,目前斯特林并不缺少潜在买家。甚至可以说,英镑吸引了所有欧洲巨头的目光。包括英超的曼联,阿森纳,切尔西,曼城,德甲的拜仁,西甲的皇马都表示有意引进斯特林。《每日邮报》称,斯特林的经纪人埃迪·沃德明天将接受利物浦的采访。据报道,他将在赛季结束后要求斯特林转会,并明确告诉利物浦斯特林想离开球队。在众多豪门有意收购的背景下,利物浦恐怕很难留住斯特林。

斯特灵关于离开球队的公开声明褒贬不一。《太阳报》甚至抓住了愤怒的利物浦球迷对开车的斯特灵大喊大叫的镜头。阿森纳传奇亨利也表示,斯特林的行为是不明智的。亨利说:我认为斯特林得到了不好的建议。你不能向媒体公开谈论你的合同。你应该尊重你的俱乐部和粉丝。当然,他对于利物浦和英格兰来说都是一个很好的前景,我很希望看到他加盟阿森纳。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注