牛津联队VS林肯城前瞻分析,牛津联队VS林肯城对

牛津联队VS林肯城前瞻分析,牛津联队VS林肯城对阵分析

牛津联队VS林肯城前瞻分析,牛津联队VS林肯城对阵分析

牛津联队VS林肯市

北京时间3月27日凌晨3点45分,英甲联赛继续激战,一场比赛将在牛津联队主场举行。双方分别是主场作战的牛津联队和客场造访的林肯市。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,牛津联队取得了3胜2负的战绩,略胜一筹。

牛津联队VS林肯城前瞻分析,牛津联队VS林肯城对阵分析

牛津联盟

牛津联队目前为止在甲级联赛中取得了15胜8平13负的成绩,进球49个,失球42个,积53分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。最后一场比赛,球队客场0-1不敌北安普顿,联赛连续两场失利,状态相当一般。主场作战的牛津联队在联赛最后一轮比赛中客场0-1不敌北安普顿,最近四场联赛也有三场失利,都是状态不佳。目前该队经过36轮战斗,仅取得15场胜利,胜率不到50%。而且球队得了53分,排在中间位置,距离附加赛区只有3分,所以有明显的抢分意图。在主场,球队不败率达到70%,场均只丢0.82球,防守相对稳定。

泰勒是这个队的主要前锋。目前他个人贡献了13个进球,脚部状态良好。他擅长与风搏斗。本赛季前15场比赛他赢了13场,能够冷静控制节奏。战绩不佳,近10次对阵林肯城,输了7场,对抗心理落后。最近走势差,最近10场只赢了两场,状态低迷。进攻疲软,近10场比赛多达7场零,整体竞技表现不稳定。

牛津联队VS林肯城前瞻分析,牛津联队VS林肯城对阵分析

林肯市

林肯城目前为止在A联赛中取得了18胜8平10负的成绩,进球54个,失球38个,积62分,暂时排在积分榜第四位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不理想。最后一场比赛,球队客场1-1战平桑德兰,四连胜,状态也很差。另一方面,林肯市目前排名第四,少赛一轮62分,处于升级附加赛区,距离直接升级区只有4分,也需要抢分。球队在最后一场联赛中1-1战平桑德兰,前锋莫顿在下半场帮助球队扳回一球,各得一分。最近四场联赛,两平两负,整体状态下滑很多。但是,球队一直擅长客场。到目前为止,已经在17场客场比赛中取得了10胜5平2负的成绩。目前客场积分排名第一,挺像客场龙的。

球队最近10场比赛只赢了2场,真正的竞技状态显然被低估了。进攻点分布广泛,至今共有12名球员进球,具有多开花的特点。防线表现缺乏稳定性,近10场比赛有9场失球,零封能力低。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好林肯城能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注