据说拜仁同意离开巴德·斯图伯-

据说拜仁同意离开巴德·斯图伯
巴德施图贝尔因经历长期伤病造成现在在拜仁难以得到上场机会。据说拜仁同意离开巴德·斯图伯
巴特·斯图伯长期受伤,据说拜仁同意离开巴德·斯图伯 很难有机会在拜仁踢球。

拜仁慕尼黑首发球员巴德·斯图伯随队前往卡塔尔多哈进行冬季训练,这很可能是巴德·斯图伯最后一次参加拜仁的冬季训练营。据德国媒体《图片报》报道,巴德·斯图伯想租借出去,他也得到了拜仁高层的批准。

此前,巴德·斯图伯的经纪人杜云·纳吉(Du Yun Nagy)在接受汉堡晚报采访时证实,他与拜仁监事会主席哈尼斯(Hanis)和董事长鲁梅内格(Rumenegger)进行了非常好的交谈。汉堡虽然对Bud Stuber感兴趣,但是双方还没有谈过。此外,德国和国外的其他球队都对巴特·斯图伯感兴趣,包括前拜仁主帅瓜迪奥拉率领的曼城。

杜云·那智告诉《画报》:重要的是Bud Stuber又可以上场了。& rdquo经过长时间的伤病,巴德尔·斯图伯很难有机会在拜仁踢球。目前拜仁的首发位置是许梅尔斯和博阿滕,哈维&米德尔特;马丁内斯、大卫&米德多;阿拉巴、金米歇和哈维&米德多;阿隆索也可以临时客串首发。

巴德·斯图伯与拜仁的合同将在夏天到期,拜仁即将在夏天签下霍芬海姆的年轻先发球员索利。《图片报》称,拜仁愿意在冬季窗口外租借巴德·斯图伯,以帮助他获得上场机会。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注