意甲联盟将与足协商讨,确保卫生条例切实可执

意甲联盟将与足协商讨,确保卫生条例切实可执行

顺祥体育5月15日电-意甲已经确认,明天将与意大利足协(FIGC)会面,与政府讨论共同规定,否则不会恢复训练。

在FIGC接受了医疗条例的修改后,集训可以在5月18日进行,意甲将从6月13日起暂时恢复比赛。然而,仅仅24小时后,一切又变得悬而未决,因为俱乐部、球员、经纪人和医务人员都抗议现行规定,他们认为在某些情况下,这些规定不切实际,无法遵守。

意甲联赛今晚发表声明,确认将与意大利运动医学联合会(FMSI)和FIGC会面,“我们将与卫生部长、体育部长和技术科学委员会(CTS)一起确定建设性讨论的方式,并达成共同协议。”

FIGC在没有咨询俱乐部或俱乐部医务人员的情况下同意了这些改变。主要意见是,如果小组中有一人检测呈阳性,整个小组将自动隔离15天。他们认为,在意大利,疫情已经到了可以简单隔离患者,对其他人进行更全面检测的阶段。

因此,政府和本研究拒绝了前两项建议。集训预计周一开始,所以不清楚他们会如何解决这个问题。另一个问题是,俱乐部坚持认为,如果有人感染了新冠肺炎病毒,医务人员不应承担责任。

唯一可行的办法就是把球员和工作人员有效地安置在一个保护性的训练场,让他们出去到8月份,但即使相关人员同意这样做,很多俱乐部根本就没有条件这么做。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注