内马尔巴萨因诈骗再遭起诉 巴萨抗议:感到愤怒

内马尔巴萨因诈骗再遭起诉 巴萨抗议:感到愤怒

内马尔的移交案件已经恢复。据西班牙艾菲通讯社报道,西班牙法官何塞&米德多;德国& middotPull & middot马塔要求法院审判内马尔的父亲内马尔、现任巴萨主席巴托莫、前巴萨主席拉塞尔、巴萨俱乐部和桑托斯俱乐部,因为他认为这些嫌疑人和实体犯有欺诈和商业腐败罪。

2014年1月,西班牙检方开始调查内马尔的转会案件,发现巴萨提供的合同充满矛盾的信息,包括付给内马尔父亲的钱。早些时候,西班牙检察官要求将嫌疑人送进监狱。

经过调查,检察官发现,巴塞罗那和内马尔在2011年签署的一份协议显示,如果他加入巴塞罗那,他可以获得4000万欧元的签约费。这破坏了转让市场的自由贸易原则,并构成商业腐败。

西班牙国家法院的马塔法官表示:如果这份合同的目的是直接改变自由贸易原则,那么两位董事(巴托莫和拉塞尔)应该对这一决定负责,他们非常清楚这是非法的。当他们签署合同时,他们对整个情况非常了解。法官认为内马尔的父亲也应该被判有罪。在内马尔和巴塞罗纳达成协议之前和之后,桑多斯俱乐部和拥有内马尔40%股份的迪斯公司都没有得到通知。

检察官认为,内马尔等人涉嫌欺诈和商业腐败,隐瞒了内马尔的真实转让价格,严重损害了综合安全分遣队公司的利益。应检察官的请求,国家法院的马塔法官重新审理了此案,内马尔和其他人也将被传唤到法院对诉讼作出回应。

巴塞罗那俱乐部抗议马塔法官的要求,并表示将对审判结果提出上诉。巴塞罗那俱乐部发言人Josep & middot贝维斯说,西班牙检察官的决定太不一致。巴萨之前和巴萨的检察官达成了谅解,现在马德里的检察官要起诉巴萨,给我们很大的感觉就是法律不靠谱。贝维斯说,虽然巴塞罗那已经习惯了各种投诉,但检察官和法官的决定让他们担心和愤怒。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注