阿耶斯塔兰:内维尔已尽一切努力接手该职位并

近日,西甲球队巴伦西亚正式宣布,加里-内维尔班结束,阿耶斯塔兰(帕科艾斯塔兰)临时接班。对此,阿耶斯塔兰表示已提前获得内维尔同意。

阿耶斯塔兰:内维尔已尽一切努力接手该职位并获得其同意

巴伦西亚体育局长加西亚(耶稣Garcia皮塔奇)下课内维尔后表示:就目前的情况来看,球队在西班牙杯和欧联杯的表现并不好,队员们在场上的战斗状态很低,形势不容乐观。鉴于对塞尔塔的失利,我们做出了这样的决定,而这正是阿耶斯塔兰在内维尔下课后接任球队经理一职的情况。他说:他的教练工作是好是坏,但我可以向你保证,他已经尽了最大努力。他在任期内为俱乐部做了一切,这在逻辑上可能还不够。我们都知道,当这种情况发生时,双方的协议将被解除,弱者将面临这一问题。这就是我想指出的。这就是我想向你解释的。当俱乐部告诉我要执教球队时,我一再坚持必须征得内维尔的同意。换言之,如果内维尔告诉我不应该留在俱乐部,我就不会做出这样的决定。于是我和内维尔进行了一次谈话,我问他lsquo;俱乐部和你谈过了吗rsquo;他说,lsquo;是的,他们和我谈过rsquolsquo); 那么您如何看待目前的情况rsquo;他回答说,lsquo(这是足球。同时,我也向他们推荐你是最有能力和经验的人。他们不想做出大的改变,也不想采取令人不快的做法。我想你是那个当经理的人。我完全赞成。所以不要太担心rsquo;

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注