贝尔纳多·席尔瓦:从替补到主力位置 如今已是

贝尔纳多·席尔瓦:从替补到主力位置 如今已是D席接班人

贝尔纳多·席尔瓦:从替补到主力位置 如今已是D席接班人

伯纳多·席尔瓦立场

伯纳多·席尔瓦于2017年7月以5000万欧元的转会费加盟曼城。然而,第一次来到埃蒂哈德球场的伯纳多·席尔瓦,由于曼城人才济济,并没有马上打主力位置。但是,他在第一个赛季就表现出了良好的竞技能力。

2017-2018赛季,出场35次,首发15次。他在平均43分钟的比赛时间里打进6球,贡献4次助攻。此外,他的技术精湛,所以他可以说是一个非常适合的接班人。他可以通过细腻的步法技巧梳理场上的情况和球队的退场路线。

在2018-2019赛季,伯纳多·席尔瓦上场时间越来越多,在球场上的表现也越来越好。重要的是他还没有达到事业的巅峰。25岁的他,可以说是未来曼城绝对中场核心的人选。与此同时,伯纳多·席尔瓦还在葡萄牙国家队与c罗一起踢球,赢得了2016年欧洲杯,这真是令人激动和惊叹。

但是伯纳多·席尔瓦真的能取代戴维·席尔瓦吗?

伯纳多·席尔瓦不是这个位置上的第一个球员。甚至戴维·席尔瓦在曼城的早期职业生涯中也花了很多时间在边锋上,最终找到了自己在中场的位置。

贝尔纳多·席尔瓦:从替补到主力位置 如今已是D席接班人

伯纳多·席尔瓦立场

这显然是可以理解的。在过去的五年里,曼城引进了许多中场球员。为了让他们玩,他们不得不牺牲一些玩家的利益。不过现在曼城引进人才更有目的性。像伯纳多·席尔瓦这样的球员可以在他们熟悉的位置发挥他们的天赋。

天生中场

伯纳多·席尔瓦大部分时间都在摩纳哥打边锋,所以从表面上看,瓜迪奥拉似乎准备用同样的方式利用他。

虽然他的技术可以让他适应这个位置,但他不是天生的边锋。典型的边锋需要在现代比赛中充分发挥自己的实力,有足够的运动天赋,必要时可以回后卫线辅助后卫防守,尤其是那些喜欢前锋进攻的后卫,往往会覆盖整个边锋。

运动能力显然不是伯纳多·席尔瓦的特点。他没有足够的速度击败一名后卫。所以他经常要切入拥挤的道路中央,这绝对不是瓜迪奥拉所期待的。

贝尔纳多·席尔瓦:从替补到主力位置 如今已是D席接班人

伯纳多·席尔瓦立场

不过他的技术非常适合中场位置。虽然他暂时还没有达到大卫·席尔瓦的水平,也没有人期待他在24岁的时候能像大卫·席尔瓦那样成熟,但他有大卫·席尔瓦所缺乏的一种品质,那就是不断的进球威胁。他两次造访酋长球场的进球证明了他在这方面的能力。

伯纳多·席尔瓦的未来

在对哈斯菲尔德的比赛中,瓜迪奥拉引入了一个实验性的阵型来对付防守低位的哈斯菲尔德。伯纳多·席尔瓦在比赛中再次被安排在边路,他身后没有右后卫的支持。在这个阵型中,没有传统意义上的边锋。

因为很明显曼城可以统治比赛,他们的防守可以轻松越过中线,伯纳多·席尔瓦不会有任何防守任务,可以充分发挥他的优势。

贝尔纳多·席尔瓦:从替补到主力位置 如今已是D席接班人

伯纳多·席尔瓦立场

毕竟曼城的中场位置竞争还是很激烈的。在德·布劳恩和大卫·席尔瓦组成的球队中,伯纳多·席尔瓦的位置肯定会被挤到一边。也许这也意味着他可以在几个岗位上保持高水平。无论如何,今年夏天边锋马赫雷斯的到来表明瓜迪奥拉希望伯纳多·席尔瓦在未来能扮演更重要的角色。

很明显,德布劳恩的受伤加速了这个过程,除非这两个席尔瓦不能很好的匹配,这应该是瓜迪奥拉未来的首选。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注