皇马残阵险遭垫底队爆冷!瓦拉内梅开二度+绝杀救

顺祥体育2月7日报道:

北京时间2月6日下午23时15分,西甲联赛第22轮,皇马客场2-1击败副班长胡塞卡,重回西甲积分榜第二。皇马后卫瓦兰本场比赛梅开二度,赛后被选为本场比赛最佳球员。

皇马残阵险遭垫底队爆冷!瓦拉内梅开二度+绝杀救主

Huesca在西甲积分榜上垫底,但皇马最近在队内多次受伤。本场比赛只有17名球员,拉莫斯队长半月板手术后继续缺阵。虽然派出伤兵队的皇马在控球率、投篮次数、投篮次数上领先对手,但在第48分钟,休斯卡被加兰领衔,主场1-0领先皇马。

比分落后时,瓦拉内特挺身而出,成为皇马的英雄。第55分钟,本泽马前场任意球主罚,直接射门。足球击中横梁后,反弹得很高。瓦拉尼在门前奋力压下两名huesca球员头球,帮助皇马在丢球后短短7分钟内扳平比分,稳定了全队士气。

皇马残阵险遭垫底队爆冷!瓦拉内梅开二度+绝杀救主

之后皇马大举进攻,在场上占据优势,将休雷斯卡压制在自己的半场。蔻驰·齐达内也换成了马里亚诺打双前锋阵型,最后利用一个任意球被瓦兰内梅开二度。第84分钟,克罗斯任意球,卡塞米罗禁区后面的头球被韦斯卡门扑出。及时插上的瓦拉尼左脚在门前空补射。最终,凭借瓦兰内的两粒进球,皇马客场2-1击败了休斯卡。

皇马残阵险遭垫底队爆冷!瓦拉内梅开二度+绝杀救主

赛后,谁的进球给了瓦兰内最高的8.3分,而西甲官方将瓦兰内评为本场最佳球员。《阿斯报》说:“瓦兰内特是皇马的新前锋,他的两个进球帮助球队逆转了胜利。在防守端,瓦兰内和纳乔的配合也很默契,比和Militao打球适应性更强。”

阿斯彭主编托马斯·隆塞罗说:“这是属于瓦兰内的时刻。以前拉莫斯不在的时候,法国后卫似乎不知道该怎么处理,但是瓦拉内特在这场比赛中扮演了拉莫斯的角色。瓦兰内1-1进球的时候跳得很高,就像腿上的弹簧,2-1的进球和几年前拉莫斯对阵赫塔菲的进球很像。”

值得一提的是,瓦拉内特的最后一个进球是在去年1月皇家马德里对萨拉戈萨的国王杯比赛中。赛后,瓦拉内特说:“我很开心。我已经有一段时间没有为皇马进球了。我很开心。我总是尽力帮助团队。这是一场非常重要的胜利,我们获得了动力和信心。我们一直相信自己,直到比赛结束。遇到困难我们没有放弃。我们只想赢得比赛。目前球队有很多球员受伤,情况很复杂,但我们只能接受,努力赢得比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注