法甲里昂VS雷恩前瞻分析:里昂实力占优

法甲里昂VS雷恩前瞻分析:里昂实力占优

法甲里昂VS雷恩前瞻分析:里昂实力占优

法甲里昂VS莱恩

北京时间3月4日凌晨2点,法甲联赛继续激战,里昂奥林匹克公园将举行一场比赛。双方分别是主场作战的里昂和客场到访的雷恩。双方以前见过很多次面。在过去5场直接对抗中,里昂取得1胜1平3负的战绩,略逊一筹。

法甲里昂VS雷恩前瞻分析:里昂实力占优

司纹章大臣

至于里昂,在迄今为止举办的法甲联赛中,取得了16胜8平3负,进球55个,失球25个,累计56分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现出色。上一场比赛,球队客场1-1战平马赛少一人,连续两场不败,状态略有提升。从整体实力来看,里昂无疑是占优的。球队在联赛最后一轮被马赛1-1逼平,拿到红牌。只牺牲一分有点大。目前经过27轮的战斗,56分的比分已经跌至联盟第三,但至今只输了三场,整体表现还不错。主场13个战场能进2.15个球,前线火力突出,但丢了不到一个球场,可谓攻守兼备。

Depe和Ecambi是球队的主要射手,一共进了27个球,状态极佳。踢球风格有侵略性,过去10场比赛有7场进球总数超过2.5个。防守相当稳定,本赛季至今场均只有0.92球,是联盟第二稳定的防守。这个队有很好的打球能力。本赛季到目前为止,27场比赛只输了3场,值得关注。该队逆风作战表现不佳,本赛季前10场比赛只赢了两场。在过去10次与雷恩的交手中,共取得3胜3平4负,对抗心理略逊一筹。

法甲里昂VS雷恩前瞻分析:里昂实力占优

雷恩

雷恩至今在法甲取得10胜8平8负,进球33个,失球30个,累计38分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场1-2不敌尼斯,所有比赛连续7场不败,状态比较低。另一方面,雷恩上一轮联赛主场1-2不敌尼斯,最近三场联赛遭遇连败,明显下滑。目前球队在联赛一轮累计38分,距离欧洲战区还有很长的路要走。抓分恐怕有点难。客场比赛,我12场只输了2场,不败率高达80%以上。不过这一轮面对进攻火力强大的里昂,雷恩的行程会很激烈。

他擅长与风搏斗,本赛季前十场比赛有九场保持不败。多达13人得分,进攻火力点非常分散。近四次里昂都赢了,战术克制优势明显,对抗心理优势明显。总体踢法缓慢而激烈,本赛季迄今为止已经有多达14个第一球失球。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的里昂可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注