曝马竞同意放1功勋名将离队 要求大巴黎满足1条

曝马竞同意放1功勋名将离队 要求大巴黎满足1条件

马竞同意放走菲利普。马卡报报道说,马竞已经告诉菲利普·路易斯,他可以在今年夏天转会,但是巴黎圣日耳曼必须满足他们的要价。据报道,马竞的要价不到3000万欧元,费利佩·路易斯也已经被告知俱乐部对他的出价。

马德里竞技的消息人士透露,他们已经并将与球员们进行会谈,并明确告诉他,他仍然是球队和教练的重要成员。当然希望他能留下来。如果他想离开,他知道带走他多少钱。

虽然PSG和菲利普已经达成了2+1的合同,但他的年薪将是马竞的两倍。但对于这个未公开的要价,马竞不会做出任何让步。但到目前为止,他们还没有收到来自巴黎的正式报价。

马卡报称,PSG是否会采取下一步行动以及内马尔是否会利用他的影响力来推动俱乐部的行动还有待观察。

对于菲利普来说,他也可以选择留在马竞,与球队续约。据悉,除了菲利普对自己未能参加欧洲超级杯比赛不满之外,还有一个让他不开心的原因,那就是马竞没有向他提供新合同,他目前的合同将于2019年到期。考虑到他的年龄,菲利普当然希望他能提前与球队续约。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注