巴萨复赛首战名单:梅西领衔苏神复出 多名小将

巴萨复赛首战名单:梅西领衔苏神复出 多名小将

巴塞罗那大名单报道北京时间6月13日,西甲联赛已经重启,巴塞罗那也将迎来半决赛后的首场比赛。他们将在客场挑战马洛卡,巴塞罗那宣布了这场比赛的23人名单。之前受伤的苏亚雷斯回来了,选了几个B队少年。

苏亚雷斯之前做过膝盖手术,但本赛季无法复出。因为新冠肺炎爆发,西甲被禁赛。现在苏亚雷斯可以在复赛后再次参加本赛季的比赛。

西甲积分榜上,巴萨现在领先皇马2分,这场比赛将在北京时间周日凌晨4点举行。

守门员:1- Ter stegen,13- Neto,26- Pena

后卫:2- thermador,3-皮克,18- Alba,20- Roberto,23- Umtiti,24- Filpo,33- araujo

中场:4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,8-阿图尔,21-德隆,22-维达尔,28-普吉,30-科拉多,42-蒙楚

前锋:9-苏亚雷斯,10-梅西,17-格里兹曼,19-布莱斯维特,31-法蒂

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注