马科斯-略伦特:马竞要拿出最好的表现在安菲尔

马科斯-略伦特:马竞要拿出最好的表现在安菲尔德淘汰利物浦

顺翔体育3月8日据马卡报报道,马科斯 本赛季从皇马转会到马德里竞技的西班牙中场马科斯·洛伦特在床单军团连续出场的机会并不多。马科斯 昨天马竞主场2-2战平塞维利亚后,洛伦特接受采访,表示适应新球队并不容易。与此同时,洛伦特还表示,下周利物浦将在安菲尔德面对一个困难的对手。

——这个联赛只进了一分,然后下周就要打利物浦了。

“这不是倒退。上半场,马竞表现非常出色。我们创造了很多机会,打破了塞维利亚的进球。团队只是做了应该做的事情。”

-在团队中获得更重要的职位

“显然,这种情况有点困难。我已经几个月没有多少时间玩了。你的脑袋会忽悠你,让你回顾自己悲惨的过去。我必须保持专注,继续努力训练,以便在机会到来时抓住它们。”

-更加专注于游戏

“今天轮到我打首发中场了。事实上,我觉得在球场上打球很舒服。无论哪里经理需要我,我都会尽力。我们正在寻找费利克斯传球,因为他一直在中前场寻找机会。”

-欧冠晋级的情况

“我们不依靠第一回合的优势,球队只需要按照教练的要求去做。上台然后做一切,那是我们的工作。”

-利物浦最近的情况

“我没有去看他们的比赛,但我收到了关于他们比赛的信息。不像国内比赛,欧冠会更难。为了走到这一步,我们付出了很多。第二轮安菲尔德,马竞必须拿出最好的表现,淘汰利物浦。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注