马特拉齐​​​​致信国米:对俱乐部的忠诚给

马特拉齐​​​​致信国米:对俱乐部的忠诚给予我冲破一切的力量

对我来说,这个问题关乎生死。每场比赛,每场球赛。

不愉快的,不能忍受的,无聊的。人们经常这样给我贴标签。但是,你知道,这就是我,永远。无论是足球比赛,还是和孩子打乒乓球,我总是吃败仗。

当我失败时,我从不羞于哭泣,因为释放那些压抑的情绪会帮助我。我在蓝黑军团的眼泪夹杂着各种情绪,从沮丧到绝望,到喜悦和爱,包括荣耀。我在国际米兰的职业生涯就像坐过山车:路上有颠簸,有曲折,有陡坡,还有内心的激动和愉悦。

5月5日那天我哭了。欧冠德比后我哭了。Giacinto死的那天我哭了。当我们赢得一切的时候,我哭了。拥抱穆里尼奥让他留下的时候我也哭了。

马特拉齐​​​​致信国米:对俱乐部的忠诚给予我冲破一切的力量

写这些话让我觉得自己像坐过山车。系好安全带,让我带你回去。

当我加入国际米兰的时候,我很快意识到这里的一切将会非常不同。我认为我在蓝黑军团所做的一切都是值得的:“挑战每一个人和每一件事”。

战胜一切,战胜一切,这是我从小学到的东西。

我父亲是一名教练,所以我们经常跟着他去城市。这意味着我经常被迫和朋友说再见,无论是在学校还是在球场上,我都要从头开始。虽然我有时在比赛中面临许多挫折,但我一步一步地完成我的目标。每当被问到世界杯点球上的压力,或者在对阵锡耶纳的比赛中决定意甲冠军的进球的重要性,我都会提到两个球:一个是我小时候非常喜欢的超级Tele球,轻盈、难以捉摸、无忧无虑,另一个是你成年后更适合、更重的球,让你学会承担责任。以前经常看比我大的球员踢球,甚至经常在比赛中担任边裁,以便更紧密的参与比赛。

2007年,对阵锡耶纳之前。我对老婆孩子说:“放心吧,我会把意甲奖杯还给你的。”当我回忆起和朋友斯坦科维奇一起庆祝第一个进球的画面时,我的脊梁骨都在颤抖。其实他没有看我罚点球(两次),但我绝不会错过:我知道这只是我们旅程的开始。赛后,贝尔蒂的一番话让我非常骄傲和难忘:他说我是他的接班人,因为我展现了真正的国际米兰精神。

马特拉齐​​​​致信国米:对俱乐部的忠诚给予我冲破一切的力量

你可以说我已经证明了。2006年夏天,贾庆拓已经出现了身体不适的症状。他就像我的父亲,兄弟和朋友。即使在最困难的时候,他也理解我。柏林之夜前夕,我给他写信:“我在等你来看我。”然而,我知道这是不可能的。8月底,我答应去医院看他,带着意大利超级杯奖杯。最后我们4-3战胜了罗马,我兑现了我的承诺。那天,一个游客想给他拍照。我扶他起来,他拍照的时候离我很近。几天后,他去世了。

我不得不提到贾辛托。但是现在蓝黑军团的过山车已经到了2009/10赛季。关于这个赛季,我觉得有必要从头开始,从帕萨迪纳和对切尔西的友谊赛开始。我们以0比2输掉了比赛,但我们感到一些事情正在慢慢出现。我给埃托奥发了一条著名的短信,他当时没有我的电话号码。现在也广为人知:“如果你来到国际米兰,我们将赢得一切。”

说到发短信,穆里尼奥经常给队友发短信。这是他让每个人保持警惕的方式。我们都觉得自己很好的融入了球队,即使是那些不怎么上场的球员。训练从来都是高强度的,每次训练都是一场小战斗,每个球员都付出了自己的全部。

你知道那个赛季的转折点是什么时候吗?1比3输给卡塔尼亚。朋友们,直到现在,我的耳朵都会听到那天穆里尼奥的吼声,他对我们发脾气了。之后我们去了伦敦打切尔西,知道过几天一切都可以上去。但事实恰恰相反…

另一个困难时刻是与佛罗伦萨的2-2平局。当我们回到米兰时,我们试图寻找积极的一面:“没关系,也许这一点在赛季结束时会变得非常重要。”原来是真的。

我在巴塞罗那打破了板凳,但我发誓我不是故意的。我看到梅西左脚射门:塞萨尔横飞,我飞跳,直接撞坏板凳…

在罗马,拉齐奥0-2国际米兰。比赛快结束时,穆里尼奥来找我说:“马尔科,你想参加意大利杯决赛吗?”今天回想起来,还是想笑:会有人说不吗?那场比赛后,我在奥林匹克体育场进行了个人训练,这是我一生中最密集的训练。我提前三天开始准备对阵罗马的决赛……我知道这是一场艰苦的战斗。

然后马德里。穆里尼奥明确解释说,科尔多瓦更适合对阵巴萨,因为对手会在比赛中派上博扬,而我需要做好对阵拜仁的准备,因为对手会派上戈麦斯。我知道我会上台,10分钟,1分钟或者10秒。对我来说,上场时间并不重要,唯一重要的是我们每个人都能见证这一历史时刻。

马特拉齐​​​​致信国米:对俱乐部的忠诚给予我冲破一切的力量

我想要一个幸福的结局。这次旅行必须以最好的方式结束。大家一直问我米利托的假动作。我们在训练中练习过这种战术吗?但答案很简单:有米利托在,你知道他会进球,但你永远无法阻止他。我们也为莫拉蒂感到高兴,他像一个庆祝圣诞节的孩子一样快乐。

我们想马上回到米兰,在梅阿查球场和球迷一起庆祝,但是潘德夫在反兴奋剂检测室呆了很久。所以如果你在球场上等到天亮,你可以试着找到潘德夫!

现在我们谈论眼泪的故事,孩子们会哭,因为他们害怕登上飞得快的旋转木马。但一旦坐上去,就不会轻易去想了。我赢得了世界杯,这对我来说就像赢得了10个冠军奖杯。在国际米兰,我赢得了一切。我赢得一切的秘诀是从不满足于我所取得的成就。即使是今天,我还是很后悔球队让这五个奖杯溜走了。

为蓝黑军团赢球是最美妙的事情。总觉得自己和国际米兰联系紧密。对俱乐部的忠诚给了我突破一切的力量,我也常常想在球场上证明。粉丝们会永远感谢我对球队的贡献,但我更要感谢你们的支持和热情。

因为你,我可以实现我的梦想,这是属于我们的。

马尔科·马特拉济

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注