阿森纳门神-争冠没有犯错余地 这赛季要拿88分

阿森纳门神:争冠没有犯错余地 这赛季要拿88分
切赫对枪手夺冠形势深感担忧。阿森纳门神 第一轮圣诞赛程结束,阿森纳门神 英超争夺依然激烈。曾经接近榜首的阿森纳,因为之前的连败,只能排在自己最熟悉的第四位。对于阵容日益完善的枪手来说,夺回失去12年的英超冠军是他们最大的目标。几天前,守门员彼得·切赫表示,当阿森纳想要赢得冠军时,他们没有犯错的余地。

如果你遭遇过连败,一定要想尽办法挽回其他比赛中连败带来的损失。这样球队才能在积分榜上迎头赶上。诚然,联赛还有很长的时间,所以阿森纳在接下来的比赛中仍然有机会弥补之前丢掉的积分。

但是,对于我们来说,一定不能再犯错误,不能丢掉联赛中不该丢的分。阿森纳今年有很好的夺冠机会,输不起。赛季末,我们要拿到87分或者88分,这样才有希望夺冠,所以不能犯错。

联赛最后一轮,阿森纳1-0击败西布朗,走出了连败阴影。但是,现在他们和榜首切尔西的差距高达9分,而他们身后的热刺只差他们1分。枪手的进球形势并不轻松。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注