迪马济奥:都灵很可能解雇詹保罗 前主帅为热门

迪马济奥:都灵很可能解雇詹保罗 前主帅为热门【/br/】根据迪马齐奥个人网站,都灵很有可能解雇主教练詹保罗,莫雷诺隆戈是最现实的替代者。上赛季,马扎里被解雇后,隆戈带领都灵队保级。

在0-0与升班马斯佩齐亚打平后,这位前米兰教练和都灵已经逐渐疏远,尽管俱乐部主席卡耶罗声称詹保罗的位置是安全的。都灵目前正在评估合适的经理。除了詹保罗,多纳多尼和大卫·尼古拉也在都灵被考虑。至于前意大利国家队教练文图拉,卡伊洛认为他是俱乐部的顾问或技术总监。

此外,另一家意甲俱乐部乌迪内斯也可能解雇主教练卢卡·戈蒂,尽管他的位置看起来比詹保罗更稳定。输给桑普多利亚后,戈蒂剩下的时间不多了。如果戈蒂被解雇,接替他的热门人选仍然是塞姆普利奇。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注