英超-厄齐尔桑切斯屡失良机 阿森纳平距榜首5分

英超-厄齐尔桑切斯屡失良机 阿森纳平距榜首5分

厄齐尔屡失良机英超-厄齐尔桑切斯屡失良机 阿森纳平距榜首5分

北京时间2月3日凌晨3点45分(英国当地时间19点45分),英超 英超第24轮阿森纳坐镇酋长球场迎战南安普顿。英超 全场比赛阿森纳射门次数多达21次,厄齐尔、桑切斯、科斯切尔尼、沃尔科特等人,均有绝佳的得分机会,可南安普顿门将福斯特表现出色,阿森纳只能无奈接受0-0的结果。本场比赛过后,阿森纳落后排名榜首的莱斯特城5分。

厄齐尔错过了很多机会。北京时间2月3日凌晨3点45分(英国当地时间19点45分),英超联赛第24轮,阿森纳在酋长球场迎战南安普顿。阿森纳全场出手次数多达21次。厄齐尔、桑切斯、科斯切尔尼、沃尔科特等人都有绝佳的得分机会,但南安普顿门将福斯特表现出色,所以阿森纳别无选择,只能接受0-0的结果。这场比赛后,阿森纳落后排名第一的莱斯特城5分。

阿森纳在南安普顿的最后四场战役中只赢了一场,其他三场都输了。但是近20个联赛在主场对阵南安普顿的比赛中赢得了15场胜利和5场平局,并且保持不败。圣徒队上一次击败阿森纳是在1987年。在33场英超比赛中,阿森纳占据上风,18胜9平6负,其中主场12胜4平。双方历史交锋88次,阿森纳45胜24平19负。在这场比赛中,桑切斯在两个多月之后终于在英超再次为阿森纳首发。厄齐尔在上一次足总杯轮换中没有进入大名单后,就以进攻核心的身份开始了比赛。

英超-厄齐尔桑切斯屡失良机 阿森纳平距榜首5分

厄齐尔踢球,但被福斯特挡住了。开场不久,普罗维斯罚了一个任意球,落地后飞到阿森纳大门。幸运的是,切赫反应很快,从底线将球扑出。第11分钟,阿森纳后场长传。厄齐尔插入禁区接球射门。结果球被守门员接住了。这是阿森纳在这场比赛中的第一枪。第20分钟,阿森纳右路传中,吉尔禁区内头球,厄齐尔在小禁区内用脚捅球。结果球被守门员手臂挡住后滑出,厄齐尔第二次错失了绝佳的得分机会。之后阿森纳逐渐掌握了球。

第29分钟,塔迪奇在禁区前甩开,用脚射门。切赫牢牢地抓住了球。两分钟后,罗穆的远射让阿森纳球迷惊出一身冷汗,球只比横梁略高。第40分钟南安普顿连续传中头球后,马内接球禁区内射门,球漏过立柱,圣徒队错失了一次绝佳的得分机会。两分钟后阿森纳回色,桑切斯中场挑传,吉尔禁区顶弯,球打在后卫身上飞出底线。

英超-厄齐尔桑切斯屡失良机 阿森纳平距榜首5分

吉尔很难投篮。下半场开始,吉尔禁区内的蹭球质量很高。结果福斯特精彩扑救,单手救球。第53分钟,阿森纳后场传球失误。马内拿到球,在禁区线前射门。球被切赫接住了。看到阿森纳无法打开局面,温格换成了沃尔科特。随后泰格右路传中,桑切斯禁区内头球,球被门将接住。第66分钟沃尔科特在禁区右侧连续两次射门,福斯特两次精彩扑救,阻止了老虎的射门。

英超-厄齐尔桑切斯屡失良机 阿森纳平距榜首5分

桑切斯在第67分钟也多次错失进球机会。厄齐尔右路传中,科斯切尔尼在横梁正上方的小禁区内头球。三分钟后,桑切斯在禁区内漂亮停球后直接低射。福斯特没有任何反应,但球最终被球门线上的普罗斯解围。下半场开始后,阿森纳的攻势如火如荼。可惜福斯特多次世界级扑救,枪手无法进球。当丰泰和吉尔打架时,他的头受伤了,还在流血。队医进来给他穿衣服。第84分钟,厄齐尔突入禁区后,球被解围,桑切斯禁区内大力射门,球被挡出。

英超-厄齐尔桑切斯屡失良机 阿森纳平距榜首5分

福斯特让阿森纳束手无策。比赛最后时刻,阿森纳继续围攻南安普顿,拉姆齐的射门依然被福斯特扑出。最终,阿森纳只能接受0-0南安普顿的结果。

阿森纳首发(4-2-3-1):33-切赫;24- Bellerin,5- Gabriel,6-kossielny,18-monreal;20-Flamini(85;,Koquelin),16-拉姆齐;28-坎贝尔(62;,沃尔科特),11-厄齐尔,17-桑切斯;12-吉尔;

南安普顿首发(4-3-3):44-福斯特;2-塞德里克,6-丰泰,17-范·代克,21-伯特兰;12-万亚马,14- romeu,16-prowse(83;,胡安蜜);7- Shane-Lang和10-Mane(86;,目标),11-塔迪奇(69;,Pellet);

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注