皇家贝蒂斯vs莱万特前瞻 皇家贝蒂斯近况趋向稳

皇家贝蒂斯vs莱万特前瞻 皇家贝蒂斯近况趋向稳定

北京时间9月25日,2019/2020赛季西甲联赛第六轮,焦点战将在洛佩拉球场展开,皇家贝蒂斯主场迎战莱万特。

[对阵双方] 皇家贝蒂斯vs莱万特

[比赛时间] 西甲联赛2019年9月25日星期三2: 00

[地点] 洛佩拉体育场

皇家贝蒂斯vs莱万特前瞻 皇家贝蒂斯近况趋向稳定

皇家贝蒂斯vs莱万特前景

从双方联赛积分排名来看,皇家贝蒂斯5场1胜2平2负,6球9负,以5分排名第14。莱万特5场2胜1平2负,6球5负,7分排名第9。在双方参加的过去10场比赛中,皇家贝蒂斯6平2负。最后一场比赛是2019年4月25日,皇家贝蒂斯0: 4不敌莱万特。

在皇家贝蒂斯,该队最近27场主场比赛中只有两场输了,其中一场是0:0。球队在主场失球是可以的,近23场主场比赛中只有5场保持干净。球队中场卡华豪和前锋洛伦佐双双停赛归来。如果比赛开始,会对球队的攻防两端起到非常好的加强作用。

皇家贝蒂斯vs莱万特前瞻 皇家贝蒂斯近况趋向稳定

皇家贝蒂斯vs莱万特前景

在莱万特,球队将打法改为4-4-2后,前锋马约拉尔被视为重点。他的表现也让我很满意。他和皇马翻脸,更早进了一球。他有望开始这场比赛。球队近25个项目只有4个是平的,其中一个是0:0,进攻能力挺好的。但是,球队只在主场获胜,但来到客场总是一场败仗。值得一提的是,对手并不都是强队,强弱的特点尤为明显。

综合基本面,皇家贝蒂斯最近的状态相对稳定,而莱万特的客场表现一度低迷。皇家贝蒂斯在历史上已经赢过莱万特五场比赛,其战绩和实力更胜一筹。另外,皇家贝蒂斯拿全三分并不难。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注