特维斯

卡洛斯·阿尔贝托·特维斯,生于1984年2月5日,是阿根廷活跃的足球运动员。他也是前锋,可以胜任攻击中场。他目前在中国上海绿地申花足球俱乐部工作。特维斯的职业生涯始于博卡青年队,这是一个阿根廷的强队。他于2001年加入博卡青年,并于2005年代表博卡青年..

卡洛斯·阿尔贝托·特维斯,生于1984年2月5日,是阿根廷活跃的足球运动员。他也是前锋,可以胜任攻击中场。他目前在中国上海绿地申花足球俱乐部工作。

特维斯的职业生涯始于阿根廷劲旅博卡青年,2001年加入博卡青年一队。到2005年,他已经代表博卡青年队出场110次,打进38球。2003年帮助博卡青年夺得三冠王(阿根廷甲级联赛冠军、南美解放者杯冠军、丰田杯冠军)。2005年,特维斯以1400万英镑的身价加盟巴西豪门科林蒂安,并创下了当时南美俱乐部间球员转会的纪录,帮助球队获得了当年的巴西冠军。2003-2005年,特维斯连续三年获得南美足球先生称号。2006年德国世界杯后,特维斯转会欧洲,效力于西汉姆联队、曼联、曼城、意甲尤文图斯等大俱乐部,随队获得三次英超冠军和两次意甲冠军。2014年,特维斯重返博卡青年足球俱乐部。在过去的两年里,特维斯为博卡青年队出场56次,打进25球。

2016年12月,以1100万欧元转会中国上海绿地申花足球俱乐部。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注