澳超布里斯班狮吼VS阿德莱德联前瞻分析:双方状

澳超布里斯班狮吼VS阿德莱德联前瞻分析:双方状态回暖

北京时间2020年2月8日16:30,布里斯班狮吼主场迎战阿德莱德联队。

澳超布里斯班狮吼VS阿德莱德联前瞻分析:双方状态回暖

布里斯班咆哮VS阿德莱德联队的前瞻性分析

布里斯班咆哮分析:

在家打的布里斯班狮吼,这个赛季表现不好。最后一场,他面对的是顶级球队悉尼FC。后卫内维尔黄牌被罚,最终0-1输掉比赛,结束了5轮不败的趋势。目前布里斯班狮吼在澳洲超级联赛排名第七,有机会争夺一个季后赛资格。

布里斯班狮吼本赛季经历了教练变更。福勒上任后,一月份六场比赛只领先一场失利。球队也从倒数第一的位置攀升到联盟第七,福勒也获得了月度最佳教练的称号。布里斯班狮吼在崛起。如果你在这场比赛中击败阿德莱德联队,布里斯班咆哮有望超越西部联盟拿到季后赛的位置,他们的战斗意图在这场比赛中是毋庸置疑的。对手阿德莱德联队不是布里斯班最喜欢的对手。布里斯班输掉了最后四场比赛。

阿德莱德工会分析:

澳超布里斯班狮吼VS阿德莱德联前瞻分析:双方状态回暖

布里斯班咆哮VS阿德莱德联队的前瞻性分析

客场作战的阿德莱德联队,状态不稳定。幸运的是,球队的状态最近有所好转。他们在前三场比赛中取得了三连胜,现在落后联盟第二的墨尔本城3分。因为澳洲超级联赛足协杯冠军进不了亚冠,所以他们还是希望击败对手,巩固常规赛亚军的位置,以获得亚冠资格。

阿德莱德联队整体实力强于布里斯班的吼。值得一提的是,阿德莱德联队本赛季没有平局。球队打出进攻大旗的时候,比赛非常精彩。澳洲超级联赛前15轮,他们只在一场比赛中未能保持零失球,最后15场比赛,得分战多达12场。这场比赛预计会是一场精彩的比赛,进球不会太少。

游戏分析:

本场比赛更看好阿德莱德联队客场战胜布里斯班雄狮,考虑到双方的强弱属性,这个大球,

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注