曝皇马将续约妖王至2023年 违约金5亿防土豪挖角

曝皇马将续约妖王至2023年 违约金5亿防土豪挖角

阿森西奥将跟皇马续约阿森西奥将与皇家马德里续约

目前,皇马已经完成了与几名球员的续约工作,包括马塞洛、伊斯科、卡瓦哈尔、本泽马和马可斯·洛伦特。据阿斯彭报道,皇马即将续约阿森西奥,他与皇马的原始合同将于2020年到期。

据阿斯彭透露,皇马和阿森西奥已经就续约达成协议,但双方尚未正式公布这一消息,预计将在皇马与多特蒙德的比赛结束后公布。

该报指出,阿森西奥将与皇家马德里续约至2023年,罚款将升至5亿欧元,以防止欧洲球队偷猎。21岁的阿森西奥本赛季表现出色,为皇马进了4个球。不久前,阿森西奥在《队报》评选的前50名足球明星中排名第一。

皇马从去年开始续约。去年夏天,它与几名球员续签了合同,如瓦兹奎到2021年,贝尔到2022年,克罗斯到2022年,莫德里奇到2020年,c罗到2021年。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注