曝曼联对皇马拉莫斯有意 这次是真的还是再抬一

曝曼联对皇马拉莫斯有意 这次是真的还是再抬一次
据马卡报和曼彻斯特晚报消息,曼联正在考虑免费引进皇马中后卫拉莫斯的可能性。

报道称,曼联正在关注拉莫斯的情况。西班牙后卫与皇马的合同将于本赛季结束。如果不续约,到时候他就成了自由球员。今年1月,拉莫斯有权利提前与其他球队谈判夏季加盟合同,需要顶尖中后卫的曼联也会对他感兴趣。

现在,34岁的拉莫斯在与皇家马德里的续约谈判中陷入僵局。他想要一份至少两年的合同,而皇马只愿意给他一年。弗洛伦蒂诺总统说,如果拉莫斯想离开,他不会阻止他。如果你得到一个好的提议,我理解你想去。

除了曼联,巴黎圣日耳曼和尤文图斯据说也有兴趣免费引进拉莫斯。不过这位皇马后卫过去在和俱乐部续约的时候,曾经利用曼联等球队的兴趣。很难说这是否是重复。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注