布雷西亚主帅:我们为改变命运而战 目标是避免

布雷西亚主帅:我们为改变命运而战 目标是避免降级

布雷西亚主帅:我们为改变命运而战 目标是避免降级

中卫

布雷西亚教练科里尼在赛前接受采访时表示,他们注意到自己在客场的表现比主场要好,他们会为改变命运而战。布雷西亚的目标是保级。

今晚北京时间22:00布雷西亚将做客对阵博洛尼亚。

本赛季到目前为止,布雷西亚只赢了四场比赛,其中三场是在客场赢的。11场主场比赛,他们只赢了1胜2平8负,客场成绩比主场好。

“(主客场)我们的球队一直保持着自己的特色,一直想踢出我们的想法,”科里尼回应道。

“这是我们必须做的。如果我们在离家更远的地方获得更多积分,我们会注意到这一点,但我们的哲学不会改变。

“我们想给我们的粉丝更多的快乐。这个队一直表现很好。我也理解和米兰比赛后的沮丧。我们需要从中汲取力量。”

博洛尼亚目前状态良好,在过去的六场意甲比赛中只输了一场。

“他们的状态很好,我们将一如既往地努力在球场上展示我们的表现。”

“为了改变我们的命运,我们将继续努力。我们的目标是保级,我们会尽全力去实现。

“博洛尼亚有一些球员在一对一的情况下表现非常好,他们可以很容易地扳平比分。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注