国米巨头:买C罗钱不是问题 就是没想那么干

国米巨头:买C罗钱不是问题 就是没想那么干

国米买c罗易如反掌?国际米兰买c罗?这样的事情可能看起来像是一个幻想,但是在国际米兰的体育总监·奥西里奥看来,这并不是不可能的,而是国际米兰没有做到。

在接受《足球市场》采访时,Ausilio表示,在球队老板还不稳定的时候,没有办法谈规划。我们现在才苏宁上任第三年,新的宏伟规划会让我们重新找到荣耀。

巴西后起之秀加布里埃尔·巴博萨(Gabriel Barbosa)最初被认为是球队的重要签约,但他一直无法适应球队。Ausilio说真的很难,我也解释不了。Ausilio还谈到了转会市场的一些操作。我们也想签下迪巴拉,但是我们和尤文图斯的报价差了2000万欧元,然后他去了尤文图斯。别想着这几天花2.3亿欧元在转会市场上。不是要不要的问题,那是不可能的。

Ausilio继续说,现在我们有了坚实的后盾,中国投资者可以很容易地购买世界上最好的球员,比如c罗,但事实上我们不能这样做,因为我们必须遵守欧足联的财务公平原则。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注