切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

在之前结束的英超联赛第30轮,切尔西造访麦迪逊公园,0-2不敌埃弗顿,在争夺四强的道路上再次陷入劣势。这不是蓝军本赛季第一次在客场被对手击败。输掉这场比赛后,切尔西以57分暂时排在英超积分榜第六位,距离第四的阿森纳还有三分之遥。英超联赛虽然还有八轮,但是蓝军还是有机会追上的,只是这支风风雨雨的球队能否及时调整还不得而知。

与此同时,欢迎齐达内回归的皇马再次同时向阿扎尔抛出橄榄枝,齐祖一直渴望引进的球员再次进入白军团的视野。比利时人又一次来到了他们选择的渡口。切尔西最高领袖阿扎尔的未来应该是怎样的?

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

到第30轮英超结束时,切尔西本赛季的成绩真的不值得阿扎尔为斯坦福桥叫停。事实证明,去年花大价钱引进的萨里和约尔吉尼奥并没有给球队的成绩带来多大的提升,他们目前的战绩甚至比孔蒂上赛季同期执教时还要差。意大利人的固执在一定程度上影响了切尔西本赛季第四节的比赛,那不勒斯的成功经验也被复制到了这支蓝军身上。

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

虽然很多英超球队在联赛初期取得了一定的成绩,但萨里的足球在足球世界缺乏变化和灵活的运用。俗话说知己知彼百战不殆。英超首发30轮十有八九是明显被对手碰了。即使在实力差距明显的情况下,球队的负担也必然会增加很多。

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

简而言之,现阶段切尔西在萨里手下没有光明的未来,更何况蓝军即将迎来连续两个转会窗口禁止签约。这也意味着阿扎尔合同到期前教练应该还是教练,队友会减少。对于梦想赢得欧冠的比利时人来说,这无疑是一种慢性死亡。切尔西也将在本赛季结束后迎来转会窗口的第一个冬天。无法签约意味着萨里只能在现有球员中调整阵容,可操作性空大大降低。

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

如果阿扎尔愿意留在切尔西,和球队一起度过这段艰难的时光,他也将成为斯坦福桥的下一个传奇。不过,30岁的比利时人是否会有为欧冠而战的心还不得而知,但这对蓝军球迷来说并不重要,因为他们留住了切尔西传奇阿扎尔。

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

齐达内第二次进入皇马后,弗洛伦蒂诺承诺在夏季向法国人提供足够的签约资金,为他们提供一个重建的空房间。此前与波尔图达成5000万欧元引进Militao的共识,吹响了白色军团在转会市场上的号角。然后是皇马对阿扎尔的报价。早在银河战列舰连续第三个欧冠冠军的时候,齐祖就希望球队能够不止一次的引进切尔西的顶级球星阿扎尔,但是在转会费的问题上,他始终没有和蓝军达成共识。现在是比利时合同的最后一年,时机已经成熟。阿扎尔个人表达了这个赛季去皇马为齐达内效力的愿望。一切似乎都实现了。现在我们要等皇马主席花大价钱把阿扎尔带进这个夏天的位置。

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

2012年,阿扎尔因为切尔西欧冠奖杯最终选择在斯坦福桥登陆。七年后,因为大耳杯而选择去伯纳乌也是可以理解的。按照切尔西目前的自负盈亏观念,在转会市场上大举投资以增加竞争力是不现实的。阿布拉莫维奇那种肆无忌惮烧钱的蓝军时代早就过去了。阿扎尔只有走上更高的平台才有可能在五年内拿下欧冠,而皇马是他现在最好的选择。

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

虽然比利时人的离开无疑对正处于动荡阶段的切尔西是一个巨大的打击,但还是聚一聚,散散心比较好。相信阿扎尔应该会为蓝军的重建留下不少财富,一亿多的转会费对切尔西来说已经足够了。阿扎尔在英超打拼了七年,几乎赢得了所有荣誉,除了一个沉重的欧冠奖杯,这个奖杯被认为对比利时人特别重要。这绝对超出了切尔西目前的满意程度。即使切尔西下赛季进入欧冠,他们仍然缺少很多手去拿到欧冠奖杯。

切尔西头牌阿扎尔未来该何去何从

阿扎

即使有那么多要放弃的,似乎也该说再见了。齐祖回归皇马洗牌银河战列舰也是阿扎尔去银河战列舰的最好机会,去他梦寐以求的俱乐部争夺他最渴望的欧冠奖杯。一切都很合适。为切尔西效力七年,一次联盟杯冠军,两次英超冠军,一次英格兰足总杯冠军,一次英格兰联赛杯冠军,蓝军的比利时时代也应该在2018-19赛季结束。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注