内马尔-最好球员未必拿金球奖 否则梅西永远拿奖

内马尔:最好球员未必拿金球奖 否则梅西永远拿奖

MSN周中打得很勇敢。内马尔 在上周末的联赛中输给阿拉维斯后,内马尔 巴萨在周中的欧冠比赛中以7-0击败凯尔特人。梅西上演帽子戏法,内马尔贡献1球4助攻。在一次采访中,内马尔谈到了他心目中的金球奖得主。

当被问及谁将获得下一届金球奖时,内马尔说:我希望成为最后三名金球奖候选人之一。获奖是非常困难的。如果我最终没有获奖也没关系,因为我会选世界上最好的球员袖手旁观·梅西。和梅西一起踢球对我来说很容易。你知道,和世界上最好的人玩太容易了。任意球也是我们友谊的标志。我们很熟,还要加上苏亚雷斯,对我们很有帮助。

内马尔开玩笑说:有时候最好的球员也拿不到金球奖。如果总是最佳球员得奖,梅西就得远离评选,因为那样我就被淘汰了,组委会就得直接把奖给梅西。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注