伊卡尔迪合同 与国米第二次续约至2021年到期

合同 与国米第二次续约至2021年到期

今年夏天,伊卡洛斯迪与转会传闻联系在一起。那不勒斯失去伊瓜因后,他们一直渴望签下伊卡洛斯迪。现在伊卡迪已经自愿加盟尤文,双方目前正在商谈转会事宜。

合同 与国米第二次续约至2021年到期

Icardi合同

自2013年加盟国际米兰以来,伊卡洛斯迪已经两次续约。加盟国米之初,icardi税后年薪只有100万欧元,与国米的合同一直到2017年夏天;2015年6月,icardi税后年薪涨到350万欧元,这是他第一次续约,合同期推迟到2019年夏天;去年10月,icardi再次续约,年薪税后涨到500万欧元,合同于2021年夏天结束。

伊卡迪于2013年夏天离开桑普多利亚,加盟国际米兰。为了留住icardi,国际米兰于2016年10月与icardi签订合同,续约至2021年。他年薪400万欧元,icardi合同中有1.1亿欧元的违约金条款。不仅如此,国际米兰为了表达对伊卡洛斯迪的尊重,给了伊卡洛斯迪队长袖标。

合同 与国米第二次续约至2021年到期

Icardi合同

根据去年续签的合同,icardi有一个“海外俱乐部罚款1.1亿欧元”的条款。这个条款意味着意大利以外的俱乐部可以出价1.1亿欧元,直接从国米手中夺走伊卡迪!今年夏天,足球界有数亿份转会报价。如果这两天有豪门激活了伊卡洛斯迪的点球,国米根本阻止不了。

国际米兰一直希望与伊卡迪签署一份新合同,以避免二哥的离开。国际米兰将把icardi的工资提高到700万欧元,并附有奖金条款,合同将延长至2023年。但是万达奈良有些不同意见。首先万达奈良认为国际米兰提供的薪水太少,他认为伊卡洛斯至少应该得到和米兰伊瓜因一样的薪水——900万欧元。同时,万达奈良不同意在icardi取消处罚。

合同 与国米第二次续约至2021年到期

Icardi合同

伊卡洛斯迪在国际米兰没有未来。阿根廷前锋离开国际米兰几乎已成定局,尤文图斯成为了伊卡洛斯迪的潜在主场。但考虑到伊卡迪转会的难度,斑马军团可能会选择等到2021年夏天伊卡迪的合同到期后,再引进这位阿根廷国脚,不需要签证,这也是尤文图斯通常的签约套路。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注