伊利契奇个人资料 大器晚成的“恶人”

个人资料 大器晚成的“恶人”

身高1.9米,与好莱坞大片中的狰狞面孔相似,伊里奇很难不引起注意。自2020年初以来,这位32岁的全能前锋在各种比赛中打进14球,其中意甲8球,欧冠5球,意大利杯1球。他击败了c罗、哈兰德、英莫比尔等人,成为五大联赛现役球员中新年进球最多的球员。

个人资料 大器晚成的“恶人”

伊里奇的个人资料

伊里奇的家庭背景:

1988年出生于前南斯拉夫的波斯尼亚-黑塞哥维那的一个小镇普里耶多尔。在南斯拉夫解体之前,他的家族是克罗地亚人。只有一岁时就失去了父亲。当时前南斯拉夫局势复杂,据报道他父亲死于内乱。父亲去世后,伊里奇、母亲安娜和哥哥伊戈尔移居斯洛文尼亚,这位亚特兰大前锋在斯洛文尼亚开始了自己的足球生涯。

令人欣慰的是,尽管伊里奇早年失去了父亲,但他现在有了一个幸福的家庭。这位亚特兰大前锋和他的妻子有一个可爱的女儿。

个人资料 大器晚成的“恶人”

伊里奇三口之家的照片

个人资料 大器晚成的“恶人”

的女儿

“恶人”大器晚成:

对伊里奇来说,2010年的夏天是惊人的。他接到了当时担任马里博尔主教练的斯洛文尼亚历史头号球星扎霍维奇的电话,而马里博尔是斯洛文尼亚最好的俱乐部。没有错过这个机会。他在欧联杯预选赛对阵意甲巴勒莫的比赛中迅速攻入一球,赢得了巴勒莫的青睐。在马里博尔的职业生涯只持续了三个月,帕勒莫在那年9月以230万欧元引进了他。

登陆意甲后,伊里奇进一步打磨自己的球技,成为前场全能球员。他可以打前锋、边锋、前腰等位置,他的远射和定位技术也日益提高。在与瓦伦西亚的两轮对抗中,他踢进了两个点球,另外两个进球是在禁区线附近射门,一个是在禁区内射门。五个进球都来自他的“金左脚”。虽然在欧冠淘汰赛中有不少人(梅西、马里奥·戈麦斯、莱万多夫斯基)表现出了高三的水平,但只有伊里奇能在客场做到这一点。

在29场比赛中进了21个球,这是他职业生涯中得分最高的赛季。2021-03-30的成就,离不开他在2017年夏天做出的关键决定。当时桑普多利亚也希望他加盟,但斯洛文尼亚人选择了他们更欣赏的“真蓝黑”。加盟亚特兰大以来,伊里奇每个赛季都有两位数的进球数,并有五次帽子戏法。

个人资料 大器晚成的“恶人”

伊里奇的个人资料

伊里奇的职业:

在斯洛文尼亚国内联赛开始了他的职业生涯。在他22岁登陆意甲之前,他的最高身价只有100万欧元。

2010-2013年,伊里奇在巴勒莫打了三个赛季。上个赛季,他交出了31场意甲10球2助攻的战绩,身价增至950万欧元。

2013年夏天,佛罗伦萨花了900万欧元签下了伊里奇,这也是最高的转会费。在为紫百合效力的四个赛季中,伊里奇在中间两个赛季表现出色,身价一度上升到1500万欧元。

2017年夏天加盟亚特兰大时,伊里奇的参考价值跌至1000万欧元,职业生涯达到一个小低谷,但他很快就在新球队中找到了自己的地位。在前两个赛季,伊里奇分别打进了11个意甲进球和12个意甲进球。本赛季,他的意甲进球已经达到15个,创下职业生涯新高。

自从去年12月底5-0战胜米兰的比赛中梅开二度以来,伊里奇在最近的12场比赛中打进16球,助攻5次,场均1.75球。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注