世预赛-友军!建业外援造3球 菲律宾逆转3-2朝鲜

世预赛-友军!建业外援造3球 菲律宾逆转3-2朝鲜

建业外援帕蒂尼奥为菲律宾的胜利做出了巨大贡献。世预赛 北京时间3月29日,世预赛 2018俄罗斯世界杯亚洲40强预选赛决赛圈全面启动。在H组的一场焦点战中,菲律宾主场迎战朝鲜。比赛一波三折,菲律宾最终3-2获胜。

赛前,菲律宾队在小组中排名第四,他们的七名主力队员由于各种原因无法上场。河南建业外援帕蒂尼奥领衔一线。如果朝鲜赢不了,客观上对国足有利,但前提是国足赢了卡塔尔。

上半场朝鲜队绝对主动,打了一次菲律宾的门柱,两次未能进门空。菲律宾在第43分钟打破僵局。帕蒂尼奥闯入禁区,被守门员一记低射扑出。巴哈多兰跟着头球补射入网。然而朝鲜队迅速扳平比分。上半场补时阶段,许靖金在门前混战中补进了一球。

下半场开场仅一分钟,朝鲜利用任意球越过比分,李门前混战中刺门2-1。第83分钟,长期无法进攻的菲律宾扳平比分,帕廷霍策动进攻。奥特在禁区前接到队友的妙传,用犀利的低射攻入一球。在比赛的最后时刻,菲律宾再次领先。第90分钟,帕廷霍助攻,伊恩&米德多;拉姆齐无防守推射!

最终菲律宾主场3-2获胜。朝鲜分数停留在16分,出线前景不容乐观。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注