C罗:尤文要征服意大利、欧洲乃至世界

C罗:尤文要征服意大利、欧洲乃至世界

C罗:尤文要征服意大利、欧洲乃至世界

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

2019-20赛季8月28日,尤文虽然连续获得9个意甲冠军,但都输给了意大利杯和欧冠。新的一季即将开始。谈到新赛季的进球,c罗说尤文想征服意大利,欧洲,甚至世界。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多本赛季为尤文图斯踢了33场联赛,打进31球。老妇人退出欧冠后,有报道称c罗打算今夏转会巴黎圣日耳曼,但他的经纪人予以否认。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多表示,他将帮助尤文图斯在新赛季的冠军联赛中取得成功。

c罗在INS上写道:“我已经准备好了在尤文图斯的第三个赛季,我的目标和野心和过去一样高。进球得分,赢球,守信,有敬业精神和敬业精神。”(本文链接到https://www.qtx.com/seriea/77451.html)

“我尽力了。在队友和整个尤文图斯队的帮助下,我们将一起征服意大利、欧洲和全世界。”

“打破记录,客服壁垒,赢得冠军,实现个人目标。每次都比以前做的好。在路上,为了实现更高的目标,我们必须迎接每一个挑战。”

“每个赛季都必须比上一个赛季取得更大的进步,为我们的球迷赢得所有的荣誉。”

“带着这种独特的激情,才是真正的尤文图斯球员。为了不辜负团队的光辉历史,我们需要尽可能地提高自己的声誉、价值观和标准。”

2019-20赛季,尤文只获得了意甲冠军。他分别在意大利超级杯决赛和意大利杯决赛中输给了拉齐奥和那不勒斯。欧冠1/8决赛,尤文2轮2-2里昂,欧冠16强因为没有客场进球而止步。赛季结束后,萨里离开了学校,新秀教练皮尔洛成为了老妇人的新教练,并立即调整了阵容,清理了伊瓜因、马奎迪等很多老将。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注