镜报:索尔斯克亚有意罗斯托夫中场诺曼

镜报:索尔斯克亚有意罗斯托夫中场诺曼

镜报:索尔斯克亚有意罗斯托夫中场诺曼

索帅JIU不在诺曼

据英国媒体《镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚目前正在关注俄罗斯超级罗斯托夫俱乐部的超级球员马蒂亚斯·诺曼。23岁的诺曼是挪威人。

上赛季,诺曼被莫尔德租借到罗斯托夫。今年1月,罗斯托夫正式买断。他在本赛季迅速成长为罗斯托夫的主要中场。至今代表罗斯托夫出场12场联赛11次,进球1球,助攻3次。

个人技术方面,诺曼在中场中路发挥主要作用,偶尔担任球队的前场或后场。他传球表现很好。长传和直挡是他的强项。虽然身高只有1.79米,但在争夺高空球方面也有不错的表现。

有趣的是,诺曼在转会罗斯托夫之前效力于挪威豪门摩尔德,当时球队的教练是索尔斯克亚,而本赛季状态火爆的萨尔茨堡红牛前锋哈兰德曾经是索尔斯克亚手下的一名球员,他也和曼联有过转会丑闻。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注